РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС На соседних форумах про Сэра пишут -повторяет он себя во втором поколении. Тоже вот захотелось приобрести.
У меня тоже от Люды Саммер сан как мармеладки вкуснющий, но только расщепился немного, не круглые, а овальные плоды выдавал, но мне не важно, вкус то У меня не хрустел, правда и не особо удался он
Что ты, Зуля, очень мягкий, как и все биколоры, одно мясо! Я хрустящие томаты даже есть не могу..звук как будто по стеклу железом (для меня Юля, у меня первые кисти были овальные, а самые верхние пошли кругленькие, на фото, на блюде, есть оба вида.
Понравился, у меня был урожайный, на первой кисти было 10 штук примерно 100-200 гр, дальше по 3-5 на кисти, но не такой рифленый как на картинке, среднемясистый, вкус обычный помидорный. Веселая соседка была сильно рифленая, но она желтая, внутри с пустотами, гораздо менее урожайная.
@Geb1005, @Geb1005, Наташа, как мне понравилась твоя Ведерницасупер-урожайная,ровненькие томатики с милипизерными клювиками на конце, вкусная, хорошо мариновать в литровых банках!
Ездили на дачу в среду, слава богу. Привезли ещё три ящика помидор. Довольна как слон. Под крышей в ОГ томаты без меня очень странно себя вели. В одних и тех же условиях и на одной и той же грядке, Цыган практически от фиты не пострадал, а Лабрадор - почти в ноль, единственный, у кого фита съела часть плодов. Чудо земли стоит живенькое, а рядом с ним - Чёрный слон и Ворлон, которым, мягко говоря, нехорошо. Рядом с ними, живее всех живых, тоже картофелелистный Изумрудный гигант. И т. д. Цыган попался умный, понял, что лафа закончилась и перестал вязать томатики - сам, без моего участия, переключившись на укрупнение и созревание. Семена взяла Он ещё и хороший по вкусу получился.
Света, мне их весной прислала Ритта, из Донецка (через Крым),а она покупала у Кулика..вот такими вот путями он оказался у меня. Свет, а у тебя фото Анжелики нема? А семки ты с неё собирала?
Cемки мои с того года,(изначально от Svettika с томатного) в этом году ума не хватило посадить, игралась с новыми сортами. Она не крупная, ранняя и с хорошим помидорным вкусом. Фотка от 24 июня. Но в теплице, в ногах у индетов. Кустик аккуратный. Первые сняли числа 17 июня.(У нас начало июня в том году было холодным- ночи 3-4 градуса несколько дней.) На улице фотку не нашла. Урожайность такая же, но краснеть начал в июле.