РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Люда, с языка сняла! Тоже решила лишь проверенные временем и своим опытом сажать... лишь минимум кустов новинок, чтобы не упустить вкусноту Понравилась? Я от нее ни за что не откажусь! Сколько не перепробовала оранжиков - она, какая-то особенная!
у меня они как кони, максимальный был 1,3 кг. не понравилось неравномерное созревание, т. е. нос на пределе а плечи зеленые. сейчас жары нет, вроде равномерней стали.
они у вас были красные, как уменя, или розово-малиновые, как в описании? Сдается мне, что она у меня не настоящая От очень хорошей виртуальной подруги
Ниночка, я ее регион хотела узнать. Листья обычные, тонкие, или толстые жаростойкие? Какой высоты у тебя куст, во сколько стеблей растила? В поперечном разрезе помидорки камеры мелкие или крупные, маслянистый?
Роза, подруга, с Бошкортостана... А я из Саратова лист обычный, куст хилый... куст у меня 0.8 м... никак не формировала, не считала стебли..вообще этим не занимаюсь, камеры присутствуют...не совсем мясо, на вкусе не отражается.
Кто нибудь сажал Бумеранг Ф1 от Ильиничны? Он дет или индет? На пакетике написано дет, а стала читать про него в инете - пишут индет, а где-то так вообще - супердет ростом 2 метра. И куда мне его теперь сажать, к детам или индетам?
Да Нина, очень твоя Хурма понравилась, на ней и остановлюсь, больше никаких других хурмов искать не буду
да, пришлось обрезать. такие слоны один-два на кисти, в основном по одному. этот первый ярус, выше - меньше. и сейчас висят где-то по полкило. такие громадные только в переработку. даже на салат многовато