РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Девочки. кто то из вас выращивал в этом сезоне томат Герри О Сенна? Может и фоточка найдется? Был у меня один потеряшка..да цвет какой то темно-малиновый.На ТП сейчас смотрела-не узнаЮ его..
я сам светильники собирал, и еще буду. а свет из окна начинает только в феврале светить, и то чуть-чуть. это я про южное окно, про север - не будем о грустном и даже в марте/апреле в окне темно. по факту: моя рассада под светильниками (пропорция 2красных660нм+1синий440нм, всего 45 диодов 3Вт на 0,5м2) была несравнимо лучше тёщиной (у нее лоджия на южн. стороне) более-менее приличная рассада получается если растить в теплице - света больше и пониженная температура весной тормозит высоту. правда стебли синие
@krendell48, у Вас правильные лампы, если реально 660 и 440. Для рассады -отлично! Но помидорки к 23 февраля -8 марта не поспеют, думаю.
Ребята, расскажите мне что нибудь хорошего про мармеладную лампочку, а то моя совсем как то не очень... завязалось оч мало плодов, еле спели, а когда созрели, то через пару дней сжурились, а те которые лежали на дозаривании, загнили... итог я сьела только 1 помидор, остальные в мусорке.
так у продавца написано. вроде читал что измеряли их, совпало с описанием. еще есть фулспектр, он перечной рассаде больше понравился.
Почти тоже самое! Плодов было мало. Не лежит совсем. да и по вкусовым качествам не оправдала ожиданий. Вы наверное передержали, переспелая была? Я срывала когда макушечка мягкая была, но попка жесткая. Может у нас с вами семена неправильные, так как мои знакомые говорят обильная завязь и вкус отменный.
на вкус то мне как раз эта единственная понравилась, а вот все остальное. Переспеть не должна была, порой снимала именно на дозаривание...
У меня в теплице как всегда а в ог поздновато, но навязал море. Только цветом странные были. Но весом хорош и дозаривались в теплице отлично.
У меня рос один кустик лампочки. посадила перед входом в теплице. очень понравилась. и завязала все кисти. единственное -поздняя она в этом году. у нас до середины июля стужа и дожди были. прописку на следующий сезон получила. фото от 12августа.позже не фотографировала.
Очень долго время заступалась за нее, а потом, в один момент с ними что-то случилось... я не могу даже описать, что именно. Они как будто сварились что ли. Так и провисели на кусту, не набрав цвет...а урожайность была довольно неплохая. Дам ему еще шанс... год не очень был
Я только хорошее и могу рассказать. Несмотря на холодное лето выдала отменный урожай! Вкус прекрасный. Понравилась и мне и жене. Те, что не успели дозреть на кусту прекрасно дозарились дома. Лежали довольно долго. Единственное что немного напрягало, это невероятная разлапистость куста. Стриг его каждую неделю, чтоб хоть как то ходить мимо него. ЗЫ. Семок много с него собрал. Могу поделиться