РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня такой был Маршал Победы. Крупный, но 3-5 штук на кусте. А номер партии тоже 993/1.
Во, дела... Но перепутать я никак не могла. Может семечка попалась "левая"? А как он на вкус? Хотя... сажать наверно всё равно не буду. Смотрю урожайность низкая совсем.
Я тоже повторять не буду, не урожайный, вкус нормальный такой помидорный, но есть и лучше, тот же пудовик у меня и вкуснее и урожай нее и куст меньше места занимает.
Оль, посмотрела свою грушу розовую - у меня маркировка пакета другая, а фоточка такая же на нем. У тебя там 81 Ц, а у меня 81 Ф - и что бы это значило? Партия одна - фасовщики разные? Прямо вот в раздумьях - стоит ли м ней возиться?
Света, ну что тут сказать... Ведь вырасти, как оказалось, может всё что угодно. А вдруг тебе повезёт и семена соответствуют сорту. Теперь только методом "тыка". Я не скажу, что прям довольна своим пересортом, но не сильно разочарована.
Похоже перепутали, у меня были крупные, по одному, два в кисти и ребристые сверху. Показать не могу, был глюк на планшете и все фотки утеряны.
спасибо, если вдруг увидите на что он похож - напишите... вообще хотел написать о нем - что он самый стойкий у меня - все в теплице серую гниль поймали - а этот единственный держится - вообще чистый
Я каждый год сажаю Семковские гибриды. Не болявые, стойкие, урожайные. В этом году и на удивление весьма вкусные. сажал Семко 2112. Плотный, для банок самое то. Котю, Сокровище Инков тоже взял на следующий год.
Катя F1 и Семко 2005 F1 в фаворитах уже давно, они для ОГ. Семко 2005 в засолке шикарен - мясо сплошное! Сокровище инков буду пробовать.
Девочки, когда примерно заканчивается плодоношение у лориков в ог? Хочу понять, когда освободится грядка.