РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Казахстанский желтый-коренной житель, в этом году порадовал нарядным галстучком.
Oro giant. Индет, куст крепкий, междоузлия короткие. Помидорки очень красивые. Первые были немного суховаты, последующие-
Перуанский мешочек. Второй год к нему приглядываюсь и пытаюсь отличить от Японского трюфеля. Ну да ладно, помидор достойный, спеет правда не рано-зато лежит хорошо.
РОН ФРЭНСИС. Еще один "цыпленок".Индет,поспел одним из ранних. Помидорки не крупные, но куст достаточно урожайный. Во вкусе присутствует фруктовая нотка.
ORANGE STRAWBERRY. Все ее знают. Я ее выписывала из Канады, последние годы растила уже из своих семян. Когда делала ревизию в своих КОРОБАХ-Смотрю в солановском пакетике лежит одинокое семечко. Решила посадить буржуинину. Всходить на вражеской земле она не очень хотела, но я ее вытянула.
ЖЕЛТАЯ БУЛОЧКА. С ней тоже без плясок не обошлось-два раза пересеивала, в рассаде сломала, корни потом наращивала в стакане с водой. Все же булку я попробовала. Вкусная.
МАРТА ЛОГАН. Индет, богат на пасынки, ближе к среднеспелым. Помидор совсем без кислинки, мякоть тает во рту. Очень мне понравилась.
ЖЕЛТАЯ ГОРА БЕРНА и ZERO BLACK BERN. Так я и не поняла. Семена от двух коллекционеров, на вид-одинаковые,второе название я нигде не нашла.
Лен, у Данко он был как Cero Blackburn, у меня к сожалению пропал в рассаде, как он тебе? Многие хвалили.