РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС МЕДНАЯ РЕКА. Полудет, то ли "би" то ли "три" колор. Супертомат! Вкусный, крупный, красивый!
МАРМЕЛАДНАЯ ЛАМПОЧКА. Семена с форума. Не знаю как кому, а мне очень понравилась. Начала вязать рано и без пропусков, вкус неплохой и банках хороша (если влезет)
Лен, а по урожайности как? Счастливого капитана напомнила, тоже очень вкусный, но с урожайностью косяк
345. Синий (Siniy, Эстония). Детерминант. Плоды плоскоокруглые, фиолетовые, хорошего вкуса, массой до 300 г. - такой не сажала 344. Синий (OSU Blue, США) - я такой сажала, больше не буду
@innaya, Нет, совсем разные-эта крупнее и когда полностью поспевает цвет становится почти бронзовый. Урожайность-или две-три крупные в кисти, или 4-5 средненькие.
Королевскую мантию я нынче сажала, очень понравился. Куст мощный, кладоспориозом практически не болел, убрала из теплицы одним из самых последних. Плоды крупные, плотные, на вкус не помню, но невкусных у меня в этом году и не было. Обязательно буду сажать на тот год. Ну, а фото одинаковые, переживем уж как нибудь... Главное, чтобы сорт был достойный!
ГАРГАМЕЛЬ. Индет, среднего срока созревания. Сочный, вкус специфический-приятный.Несколько штук лежат до сих пор-хорошо дозаривается. Перележит-сохнет,а не портится.
ГАРВАРД СКВЕР. Индет, урожайный биколорчик. Во вкусе преобладает сладость, долго не хранится. У меня был не крупным-гр 150-200.
Королевскую мантию сажала, очень урожайный и вкусный сорт, рос в теплице, пасынками сильно не обрастает, буду сажать в следующем сезоне
Сажала Три толстяка, очень вкусный, созрел один из первых, правда было на кусте всего три помидора но зато очень крупные
то ли у меня какая-то особо не та сосулька, то ли - просто не мой сорт. Не идет у меня сорт, и все тут... пара-тройка плодов