РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @MamaLeonidovna, у Королевской мантии недозрелой темно-зеленое пятно было? а у Трех толстяков?
У Ворониной (Экотомат) две разновидности черной сосульки: вытянутая и сливка. У меня вытянутая была очень поздняя. А сливка среднепоздняя. Вот с нее что-то увидела.
У вас все-таки не те семена, черная сосулька очень урожайная, сначала поздноватая и в рассаде у меня хилая какая-то, но потом догоняет.
Девочки, помогите, пожалуйста. Я совсем не ориентирубсь в томатах. Есть маленький парник. Буду сажать туда штук 6 лориков. И хочу еще один сорт попробовать. Нужен низкий (до 1 м) и не ветвящийся надежный урожайный сорт. Не черри. В качестве черри меня лорики вполне устраивают . Ну, небольшие такие помидорки чтобы были, 5-7 см в диаметре
У томатов до 1 метра надо оставлять 4-5 стволов, так что компактным не получится. Лорики у меня и в ведрах неплохо росли. А так мне понравились в ОГ под укрытием Акварель, кечкимети, урожайные гусева, Буян, челнок все до 1м.
Буян ещё и очень вкусным оказался.. Кустик правда разлапистый был, но я его только до первой кисти пасынковала, а потом рос, как хотел...Большое спасибо Татьяне Перепёлка за семена этого и других сортов...
ЖЕЛТЫЕ ПОЛОСЫ КАРМЕЛЛЫ. Неагрессивный индет с крепким телосложением, не очень урожайный, но крупный, вкусный и красивый.
ЗОЛОТОЙ ГИГАНТ НЕЛЬСОНА. Индет, был заявлен как среднеспелый, но я бы его к ранним отнесла-попал в первую десятку поспевающих. Вкус нежный, сладковатый
KOZULA 126Индет,начал поспевать в августе. Вкус отличный, мякоть плотная.(Эта KOZULA напомнила мне Черный ананас, предыдущая-Полосатый шоколад)
Зеленухи. Сажала 4 сорта-Болото,Малахитовая шкатулка, Зеленый Черокез и Тетя Руби. Тетя Руби у меня с Британии изначально, сажаю каждый год. По вкусу, весу, сохранности и урожайности она на первом месте.
ЗЕЛЕНЫЙ ЧЕРОКЕЗ. Высокорослый, среднеспелый, кладиком заболел позже всех и то слегка. Помидоры созревшие хорошо хранятся на кусту-как бы замирают. Вкус хороший, томатик сочный.
Чероки лимонные полосы - он же или нет? Семена только приобрела- еще не сажала и сравнить не могу. Может быть Вы знаете?