Лучше Каспара ничего нет. Длинные, плотные, невысокие, очень урожайные. Года четыре уже не сажала. Попробуйте его. Ир, да, аромат не совсем помидорный. И столько на нем помидор! Я у одного куста пасынок пропустила, получился в три ствола. И на каждом кисти полные. Семена не собирала, с прошлого года есть.
@Великая, У тебя прямо идеально чистые! У меня вся точками покрылась Оранж клубника, Гнилью Интуиция ф2.На серую гниль похожа. Де Бврао и многие др сорта чистые лежат, дозревают.
Помидор на нем- убиться ... В одной кисти (а они сложные) насчитала 63! штуки! Я у Вики Гительман. Она индет, высокая. Цвет-красный.
@анири, Посмотрела в интернете, оказывается их несколько вариантов. А я то надеялась понять, почему у меня такая кислая, хотя и очень урожайная. Пока отложу.
Надо было снимать раньше. Я свои сняла 28 августа, пока было тепло. Они перепада температуры практически не заметили. А на подоконнике сейчас Т ниже, чем после съема. А у Вас наоборот - с понижения на повышение Т - сразу болеть начинают и портиться. имхо
@Великая, вот так и думаю. Но ведь два года собирала в конце октября - все было ок! И не думала, что так может быть. Да и сейчас они у меня при темпер 3 тепла. Надо пересмотреть и занести хорошие. Вообщем, буду знать.
Девочки, Галя ГНБ писАла о сорте томата "Боровые",я не могу найти (в поиск не посылайте) поможите пожалуста..ткните где это
Здравствуйте! Хочется помочь с поиском Может быть этот пост ищете? https://www.forumhouse.ru/posts/19529983/
@Людмила63, Черный уголь - это Карбон, Углерод? Если другой сорт, расскажи подробнее, не нашла поиском.
Он же Лидия Боровая. Сажала. Неплохой, но не так, чтобы восторгаться им. Сорт от не очень известного селекционера, сорри, фамилию запамятовала, Зуля точно знает. Я читала о нем на томат-помидоре.