РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Гигант Новикова. Завязал почти все кисти, рос в два ствола. На последних кистях тоже крупные томаты.
Всем, добрый день! Хочу показать находку этого года. Зефир в шоколаде и Черная Лакомка семена от Поиска. Очень понравились, урожайные, кусты мощные и самое главное очень вкусные помидорки.
Этот сорт мне достался под названием Гребешки в теплицу был посажен один куст, высокорослый, вела в 2 ствола, цветочная кисть похожа на букет, но растение само себя нормирует и завязывает не все цветы (это даже на фото видно), плод форма сердца, размер можно увидеть на последнем фото (рядом бумажка в клетку с названием)..., мякоть довольно плотная, красная, с небольшими семенными камерами (жаль, что в разрезе фото нет), вкус мне понравился...кандидат на следующий год посадки.
Сорт Супер бомба, высокорослый, урожайный, плоды крупного и среднего размера, мякоть многокамерная сочная, вкус сбалансированный... Спасибо Татьяне Перепёлка за семена этого томата...
Загадка природы 2016г.Куст рос на прямом солнце. Видно что больше желтого пигмента. На вкус это не повлияло.
Своими. Расщепления не увидела. Диалоги на форуме читала и спецом на свой внимание обратила. Сажаю уже 4 года.
Сорт Винсон, похоже полудет, у меня вырос где то 1,2 м...лист картофельный, ранний, вкус понравился (может потому, что первый из крупноплодников созрел), но лучше не хранить, снял с куста и съел...
Дюймовочка и закуска из нее Лампа и Толстой и последние салатные листики -в греческий салатик. И красота наша необыкновенная. Город утонул в пастельно-розовом закате. Осенние чудеса.