Вы фото показывали? Если да и если не сложно не могли бы повторить? У меня в прошлом году не взошли семена, два раза пересеивала а в этом взошли, растет два кустика. Очень хочется посмотреть на него. Нашла я вашу фотку...хорош.
Тоже отказались от сорта. Кислый у нас. Два года испытывала. Калия давала. И еще не нравится стелящаяся форма. Снизу подгнивают, не проветриваются, слизни жрут, все время приходилось что то под них подкладывать, как то приподнимать. На нашей глине не вариант. Фитофтора нападала в ог к августу, а в теплицу сажать их вроде нЕ к чему.
Танечка, я выращивала, фото только такое - взрослый куст в ОГ высотой сантиметров 60, как пальма, подставляла держатели для цветов, на них и висел урожай, не пасынковала.
@Muslin, Яна, спасибо! Буду знать, какого урожая ждать и добиваться! Вчера высадила Талисман в 15 литровое ведро, поставила в теплицу.
Да какой с него урожай, Танюша, так, побаловаться, на первые помидорки Монгольский Карлик в этом плане гораздо интереснее, раньше и вкуснее в сто раз
Я сажала в ведро 10 л, пришлось в ог переваливать, не хватало полива на сутки. Он вполне приличный куст наращивает, это не Лорик далеко. А вот по вкусу мне больше Талисман нравится, чем Монгольский карлик.
Вот сколько людей, столько вкусов Значит Вы любите сладкие черри, а я предпочитаю настоящий помидорный вкус и аромат, с кислинкой
У меня тоже земля в ведрах (10 и 20 литров) с томатами бысто пересыхала. В жару поливал каждый день. Решил больше в них не сажать. С грядками проще, там полив через капельную ленту.
Это еще зависит от особенностей организма, например кислотности желудочного сока. У меня повышенная, кислое есть не могу.
Не знаю, я его первый раз посадила. И Монгольского Карлика тоже, сеяла одновременно, с Талисмана уже 4 помидорки сорвали внучке, а МК пока даже не цветет. Видно, есть промахи в агротехнике. Буду приручать!
Повешу здесь для истории, а то во флудилке потеряются Фото 5 июня - первые томатики на сортах Bloody Butcher, Чудо Земли украинское и Ace 55 VF еще есть, но не сфотографированы, плоды на Blush, Яблочном Липецком, Цзы Бы Ю, Блэк черри Сеяла в этом году 26 февраля, 1 марта и пересеивала несколько сортов 6 марта