РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вот с этого кустика Монгольского Карлика съели с 30 мая уже 4 созревших помидора
Яна, а Талисман сладкий в ранней выгонке получается? Если да, тогда его тоже хочу, я черри очень уважаю!.
С этим Талисманом у меня второй год непонятки В прошлом году в 20л.горшках росли четыре штуки-семена от Счаст. Сада...выросло четыре разных формой сорта, я уже писАла здесь несколько раз. В этом году в этих же горшках растёт пять Талисманов,ростом по пол метра, красиво ложиться вниз не собираются и томаты наростили грамм по 50..не черри точно. Семена от нашей Люды-Людок,надо у неё спросить, скока в граммах были её Талисманы?
Да, Илья, именно такой формы и примерно такого веса и висят мои Талисманчики, но вот засада-не хотят ампелями становиться...ну ничего..подождём..
Люд, я их не взвешивала, но по размеру как Утёнок.А высотой вообще низкие! Сама была в шоке! Списала всё на град, а нынче не посадила их.
@Muslin, Яна, а я думала что мои высотой 80 см лошади. А как Вы свои метровые сажали, лежа или сразу подвязали? Я спрашиваю, потому что восхищаюсь Вашими достижениями. Сама вроде читаю-учусь-стараюсь, но как то не очень по сравнению с Вами и Аленой (сравниваю с нашим регионом конечно). ..Сажала 13 мая. Я свои 80 см положила поперек грядки, ноги у одного края на севере, чуть прикопала, голова свисает с другого края. Прикрыла лутрасилом на дугах на первые 10 дней, потом привязала вертикально.
Праздник Первого Помидора Пересорт Красная Стрела F1. Кисло -сладкий понравился, хотя грамм 40 всего не распробовал по-настоящему. Первая кисть почти вся пропала от вершинки, поливал еще в ведре кальциевой селитрой с лимонной кислотой. Осадка в растворе не было, помидор не загнулся, рабочий рецепт. Для нейтральных и щелочных почв. Ботва после высадки не растет уже недели две, помидорки вроде наливаются. Фаворит 6 F1 Слева от градусника. Приятная неожиданность, думал, тоже пересорт, обещан был низкорослый индет с короткими междоузлиями. Ничего гномьего близко нет, но с остальные обещания вроде сбываются, есть низко расположенная кисть после 8-го листа, крупноплодник.
Начинают наливаться гибриды Корнабель, Ребелион, Биг Биф, Ралли Сеяла 30.11 .2016, пришлось долго передерживать до посадки на пмж, земля в этом году очень долго прогревалась до нужной температуры) В теплицу высадила 1 марта, она обогреваемая, зимняя .