РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @stasalt, если Бычье сердце красное и Хлебосольные вкусные будут, можно я в очередь за семечками на следующий год? Видимо-невидимо растила в 17г. по вкусу не особо, у меня на 4+. На следующий год не сажаю.
три года пытался Саньку от аэлиты вырастить, так и не получилось, то желтые, то полосатые, короче бросил я эту затею, может вам повезет
@Буся2605, перекормили. И не кальцием -калием ,а азотом. росли, поздно зацвели, вот и не созрели. У меня так первый год было. @Буся2605, абаканский розовый хорош! А Черный Мастер и Крым у девочек-москвичек были. Спроси.
@Vilis66, у меня Санька уже свой. 3 года тн купила семки- соответствует. Меня не впечатлил. Но в откр грунт пойдет. Если вырастет - осенью кликните. От прошлого года чуток есть семки
Тогда зачем выращиваете? Должен быть мотив, а вы его прячете. Предположу, что много солнечной территории и Санька не требует ухода. И куда девать урожай - видимо на засолку он лучше. PS. Какие, на ваш взгляд, для ОГ высевать не стоит? Список ниже.
...я не говорил, что его выращивать не нужно, я писал про пересорт "аэлиты", если уж так хочется "саньку" то лучше попросить семена на форуме, или купить у проверенных поставщиков. это и был последний эксперимент с детами в теплице, считаю что это не рационально...так что сажаю одни индетерминантные сорта.
если не ошибаюсь- шоколадные полоски 2016год (или гибрид 6 тарасенко)...с собой нет тетради, архивной.
Ну это у кого как территориально. У нас эти сорта прекрасно в ог растут. Щелковской очень хорош и Лентяйка для ОГ. и у вас должна хорошо себя показать.
Таня, ты про Саньку пишешь? А у меня он наоборот, палочка-выручалочка.Сажаю 5-6 кустов вдоль забора, за смородиной, в тени, он плодит как подорванный! Да, не Медово-сахарный,но для кетчупа, или лечо, незаменимый. И очень урожайный. Лентяйка и Любимый праздник вообще чудо сорта! И урожайные и вкуснячие и не высокие! Белый налив это вообще прошлый век, кислые, не вкусные..а эти новые сорта, как небо и земля!
Вот и я про Саньку читала как много положительных отзывов, так и много отрицательных Но решила набить себе шишки самостоятельно Но даже те кто его очень хвалит, пишут что он как раз не так для еды, как именно для консервации отличный. Кусты маленькие, ухода особо не требует и мало чем заболевает. У вас нападала какая хворь на Саньку?