РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я нынче вдарю по оранжевеньким и синюкам, ну и черныши (но меньше),ну и крупняк само сабой..черри..и ты ды и ты пы Так и я его ращу для переработки, на еду много других вкусняшек растет! Никогда он не болеет (тьфу-тьфу),растет незнамо во сколько стволов, на пяти подвязках, томатики все калиброванные, в маринаде не ползет..чего еще от него желать?
Вот и я о том же Меня эти характеристики пока полностью устраивают у этого томатика Теперь главное, чтобы мой Санька оказался Санькой А на поесть мы розовые сорта любим и черные
Вот сейчас все активно начали шуршать пакетиками. А накидайте топ-3 самых-самых-самых - красивых, вкусных, обсыпных и вообще. У каждого же свои фавориты? Честно сказать, я уже запуталась немножко. Сколько у меня сортов (семян) в коллекции - умолчу. Другое дело, дельных - гораздо меньше... Слишком много в своё время увлекалась покупкой семян в пакетиках от известных фирм .
Очень много хороших отзывов о де барао. У мамы все снт сажает- все довольны. Купила, а написано, для теплицы. Попробую в ог вырастить, вдруг получится
Сажала всякие Дебарашки в ОГ (теплицы нет) в прошлом году-Де барао царский, в ближайшем будущем сажать их не планирую, мелкие, дуют ботву по 2 метра. Сейчас море сортов-детов для ОГ, примерно такой же формы и цвета как и ДБ..и гораздо проще в плане роста и ухода!
Покупал семена де барао черный. Выращивал-высаживал-лелеял. Съел три помидорки. Кожа твердая, внутрянка кислая. Типа как оригинально оценил. Кому охота - не отговариваю. Но мне не интересно. Хочу в этот сезон зайти с рассадой конкретно салатных сортов и для открытого грунта. Могу подождать с высадкой и переселить не 11 июня, как обычно делают, а по месту. Т. е. привезти на дачу и определить на южную сторону веранды. Как только минует угроза заморозков, тогда пересаживать. Огласите весь список, пожалуйста (с) Если кто не понял - в скобках (с) означает цитату из известного художественного произведения. В данном случае привел цитату из фильма "Операция Ы и другие приключения Шурика".
Я тоже занялась списком на посадку 2018. Знаю тут мне точно подскажете сорта интересные для меня. С красными буду повторять почти все из прошлого года. А вот с желтыми проблема. Посоветуйте плизз желтые черри вкусненькие и жёлтые среднего размера так поесть и в банки засунуть. Все для Ог, деты, не больше 80см.
Яблонька России в прошлый сезон порадовала нежной листвой, запахом. не повезло только с погодой. Остались семена, могет быть запущу.