РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А у меня Ямал в прошлом дурацком лете прям фаворит был, и усыпан был и созревал первым.
@Челаа, Повезло! Значит не пересорт. Ну, у меня зато другие себя прекрасно показали и в теплице и на улице.
Не, Людмила, если напоминает только сосиску, это... нарушение агротехники Должна прям явная "нецензурщина" вырастать! Чтобы перед соседями было стыдно
А я вот получила семена Разбитое сердечко Шунтукский великан Толстый Джек черный Золотое сердце Мармелад желтый Черное сердце Бреда Что скажете? Также посажу черрик Настя-сластена, Чио-чио-сан, Мазарини, Шериф, Полосатый шоколад (или Шоколадные полоски?) Бочка меда, Чили верде, Золото чероки грин (и ещё несколько сортов зелёненьких от ДаОляЯ, не знаю какие и выбрать, все наверное не смогу попробовать) в ОГ Катя, Красная шапочка, Взрыв, Сверхранний 1105 в контейнер Поцелуй герани
@Lelishna, Неет! У нас северо-запад Моск. обл. Гораздо холодней, чем в Москве. Многие доспевали уже в Москве. Ели до середины декабря, но уже вкус не тот.
не в тему: на ебей семена красного перца такой конкретной нецензурной формы есть... если с соседями отношения не очень, можно на забор в горшках сажать, чтоб соседям стыдно в вашу сторону смотреть было
У меня конечное тоже кой-чего выросло этим летом, но от ваших урожаев я ... даже слово подобрать не могу. Вот мои помидорки Конечно они потом бурели на кусту, но чтоб полная теплица красных
Дак уж ждала-ждала, август уж, сколько ждать можно? Думаю, пусть другие растут. Фитофторы вроде не было, все покраснели в результате. Да уж для этого лета, которое было в конце августа 10 дней, наверное очень хорошо.
В 16-ом году у меня было 250 кустов и 104 сорта. Но это оочень много! А в этом 17-ом уже 200 кустов и 80 сортов, но тоже много. А хочется столько попробовать и своих удачных опять посадить! Голова пухнет!