Я опять сорта перепутала. Сажала 3 шт Саньку на пораньше. Но разве это Санька? Все сорта новые, присланные. Один сорт из своих прошлогодних. Не помню, чтоб у меня в прошлом году такой был. На какой сорт похож? Я б в своих записях посмотрела.
Кто растит Заржавевшее сердце Эверетта? У меня оно такие кисти сложные выдает, двойные и тройные потянет?
Ага, так и выглядит! Потом пойдут и плоские и круглые и овальныеу моего в прошлом году на двух кустах плоды были самой разной кофнигурации..в течении всего сезона. И он ооочень вкусный!
Король гигантов выдал сложную первую кисть и раздвоился на два ствола. Пообщипать или пока завязей подождать? Какой-то он задумчивый- Малахитовая шкатулка, одного времени посева с ним, вторую кисть вяжет и 3-4 цветет.
Сестра дала три куста томатов под названием "Картофельные". Ей в свою очередь дала её подруга. Сказала-низенькие,не пасынковать, не подвязывать. На вид рассада приземистая..уже выпустила одну кисть, красивая, жирненькая. На ТП это индет, но мои кустики явно выше 50см не выстрелят. Кто то сажал такие? Про размер она то же не знает.
Ой, подсказали люди добрые куда спросить У меня есть томатик - очень уж хорош. Не гибрид. семена свои от знакомой ..ей достался от её знакомой, в общем название конечно потеряли с концами. И ходит это томатик под названиями какое хозяин присвоит. Но хочется хоть попытаться определить. Покажу фото. Растёт не превышая метра. Плоды будут красненькие. Может кто выращивал ?