РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня Любаша была покрупнее и все же вкуснее Кати, она и в салате хороша. В этом сезоне снова их сажаю, обязательно!
Прошу совета - кого из парных предпочесть? Кибиц - Петруша огородник Жар горящие угли - Брутус Сноуболл - стоит ли вообще сажать? Нынче растила Большой пломбир - не впечатлил вообще Все будет расти в теплице
Хотелки растут от чтения темы А могелки - всего две грядки 115х300см. Невысокие деты требуют посадки 50х40см. Значит можно в три ряда посадить? Что-то вроде 18 кустов получается. Или много? В каждой грядке три ряда разных сортов. Итого 6 сортов на две грядки. А претендентов 8...Кого не покупать?
А что так много одного сорта? я по 2-3 растения одного сорта сажаю) У меня чуть уже грядка, сажала в 3 ряда в шахматном порядке, 16 штук получилось. Вроде не очень густо получилось, буду повторять.
Согласна. Примерно столько же было в ОГ, по 1-2 сорта, из всех сортов повторю только 3-4 шт. @Бонус, надо брать еще в соответствие с хотелками.
А зачем целый ряд Финика? А так то все остальные сорта хорошие и вкусные. Ямал немного пресноват, но не кислятина. У меня Финик в ог не пошёл, а у нас намного теплее вашего.
А вот еще у Парнера есть, Анюта (вместе с Катей и Любашей продавались). На Любашу не успела. Анюту стоит сажать?
Может кому пригодится -немного о сортах, 2017. Сергиево-Посадский р-н,теплица 3м на 4 м. Крупноплодные-не подвели и буду снова сажать-это Батяня, Розовый мёд ,Будёновка. Батяня-750 г.(без ухода и удобрений, только с крапивой иногда полью) Но не очень оказался урожайный по-сравнению с двумя другими. Хлебосольный как-то у меня совсем не урожайным оказался. Из цветных-Малахитовая шкатулка очень понравилась-сладкая .ранняя,.Розовые Щёчки свои семена (а изначально Манул. Всегда сажаю пару кустов. Из средних понравились-Дзы-ба-ю-умеренно сладкий, урожайный. до осени завязывался и созревал. Сладкая облепиха-коктейльные-сажала 2 куста из пачки-Премиум сидс и из своих семян третий год-ОДИНАКОВЫЕ,мне нравятся очень урожайные. Из черриков буду сажать финик жёлтый,детская радость, клубничный, все сладкие и урожайные, особенно клубничный (седек) рос в ведре на улице-часть помидорок так и остались на кустах, тк других много. о ни плотные достаточно-кто консервирует-наверное подойдут. фото -дзы ба ю 5 октября-все дозрели дома. 17 августа Чёрный мавр-всегда буду сажать на самом несолнечном месте в теплице и всегда урожайный. Никому не посоветую-Чудо света-жёлтые-как трава, мы их есть совсем не стали, может для закрутки подходят? Ильди-черри-урожайныи красивый, но вкус с моими другими черриками не сравнить. Розовый гигант что-то совсем не вырос-3 штучки что ли были. Из гибридов Толстой один куст сажала, ничего, так, возможно один куст снова посажу. Ещё сажала Микадо розовый второй шанс ему дала, но как-то он всё равно не такой урожайный как Розовый Мёд,так смысла нет. Опять же это на нашей бедной почве. фото дзы ба ю Хотелось бы больше черных урожайных сладких, Цыган сажала-у меня не урожайный. Сладкая облепиха.
Девочки, выскажите пожалуйста свое мнение по поврду покупки семян у Гусева в помидоме. Подруга просит для нее купить: Помидоры1884,ванский розовый грузия, сызранскую розовая ранняя помидора, хилоури изаджарии, король гумберт, bonny best, fingers naples
Почему не подойдёт, очень даже подойдёт. Она ростиком-то пол-метра. Ну может 60см., но это максимум. Её и в ОГ рОстят, просто я все томаты теперь только в теплицу.
Правильный. Просто он почему-то разные плоды выдаёт. Вот здесь на кистях немного овальные томатики, а некоторые почти круглые были. Не знаю, почему так.