РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вот мой список в теплицу и под высокую крышу в ОГ. Определилась, скрепя зубами и смахивая редкие слезинки. Из того, чего есть (конечно, хотелок больше, но).. Спойлер: Вот как-то так Высокорослые. Пойдут в теплицу и грядки с высокой крышей (в прошлом году на 5+ отработала подобная грядка). Тех, кого сажаю второй раз - так и пишу, в основном сорта новые для меня. Заготовки (по два кустика). 1. Де барао чёрный (Поиск, был хороший из пачки) - уже сажала 2. Безумие Касади (полосат. сливки, форум) Сливки (по три кустика) 3. Чили Верде (зелёные сливки, форум) 4. Red spot yelloy (жёлтый с розовым пятном) крупные сливки, форум Черрики (по кустику) 5. Цзы ю (ностальгия заела, хочу и всё тут, хоть и не вкусный) свой уже, был форумный - уже сажала 6. Солнечный сахар (жёлтые очень сладкие черрики), форум Вообще с черриками я не дружу. Они какие-то. не знаю. Всё не то и всё не так, "свой" никак не найду, чтобы и красивый, и вкусный, и урожайный, и чтобы лежал долго и во вкусе не терял... Веерные (по паре кустиков) 7. Ильди (жёлт кисти) свой уже, форум 8. Баттерфляй (красные кисти) свой, Томагрос Красные (по паре кустов) 9. Карачаровский маньяк гм. маяк (большие бочонищи), свой уже, форум 10. Арбуз (от Марины) Розовые большие (пара кустов) 11 Монстрик (розовый картофелелистный) биф, салатный, свой 12 Пень мира (розовый картофельный) биф, салатный, форум Розовые сердца (пара кустов) 13 Микадо сибирико, салатный биф, форум Чёрные (наверно, по три куста) 14 Чёрный слон (томагрос) салатный биф - уже сажала 15 Чёрный барон (Аэлита) салатный биф Жёлтые (по паре кустов) 16 Бабушкин поцелуй (ранний салатный биф), форум - уже сажала 17 Оранжевый гигант (РО, отзывы хорошие, биф) 18 Микадо золотой (уральский дачник, биф, попробую) Антоциановые (по три куста): 19 Тёмная галактика форум - уже свои, сажала 20 Красный уголь Гусев, уже свои Зелёно-жёлтые (по паре кустов): 21 Зелёный мустанг (хочу посмотреть, что это) форум 22 Primary Colors (жёлтый золотистый биф) форум Странное (по паре кустов): 23 Cuor di Bue (большая ребристая груша, салатные) Итальянские семена 24 Оранжевый русский (сердца полосатик, салатные) форум Ребристые (по кустику): 25 Лотарингская красавица оранжевая (помидом) Он действительно оранжевый? 26 Марманде жёлто-красное (подозреваю. что сердце, посмотрим) форум Биколоры, посажу по одному кустику на попробовать: 27 Беркли тай дай (чёрный полосатик, ещё раз попробую) биф, форум 28 Большая радуга (свой уже) биф, форум 29 Оаксанская драгоценность биф, форум 30 Гавайский ананас биф, форум 31 Грейпфрут биф, форум 32 Бурракерские любимцы биф, форум Будет что-то ещё, но позже...
Не знаю, как у Вас получится Микадо золотой (уральский дачник). Сам по себе Микадо вроде и неплох, золотой правда не сажала, а вот к Уральскому дачнику у меня как-то доверия не сложилось. Может это и предвзято, но не заладилось у меня с их семенами - не беру теперь. Надо пакетики поискать, если уже не выкинула совсем.
У меня в ог Даттерини вообще ни о чем были. А в теплице - красавцы. Всё-таки южные товарищи, я с самого начала так и думала, в ог для эксперимента посадила...
Я тоже опасаюсь, но попробую. Он картофелелистный должен быть, теоретически. Если обычные полезут - выкину.
Таня, а ты уверена, что Cuer di Bue- ребристый томат? Я покупала в Италии Cuer di Bue, ребристости не было и в помине , я бы сказала, что это сердечной формы томаты. Но они очень хорошие, неприхотливые, выносливые. Фото 2015 года
Я на это надеюсь, что они будут ребристыми хоть немного. В инете много фоток их, есть ребристые, чуть ребристые и совсем не ребристые. Кто давал семена - не помню. Кажется, я у кого-то из пачки сама набирала, но не помню, может, знакомые были, не с форума. Тоже привозили из Италии семена. У пользователя Ларёк на томатном выросло то, что я твёрдо помню, было изображено на этикетке. Больше ничего не помню. Вообще полный разброд с описанием сортов.
Девочки-мальчики, а у кого-нибудь есть фото Лентяйки, выращенной в огороде? Все хвалят, а у меня в этом году какое- то безобрзие выросло: кисти сложные, плоды мелкие, часть сердечной формы, часть нет. Семена были Сиб сада. Я в этом году оставшие 3 штуки посажу, но чего ждать то?
И получается: 2 больших красивых плода и куча недоразвитых завязей. Это не для меня Попробуй, потом отпишись, что получилось.
Я из Италии привезла семена Cuore di bue, сама лично ковыряла из помидорки - была ребристой формы, как на фото, совсем не сердце... Правда, ещё не сажала, в этом году попробую. Помидорки покупала в магазине, название сорта было указано на бирке
А, у меня тоже самое было с Большой радугой в прошлом году. Но все хвалят, так что. в общем, на новой земле попытаюсь попробовать снова.
Купите лучше другую партию семян Лентяйки, или может попросите у кого проверенные и уже свои семена. Если выросло то, что не соответствует описанию на пачке, врят ли оставшиеся 3 семечка это Лентяйка.
Ребристый-это Cuor di Bue Albenga, а просто Cuor di Bue -это Бычье сердце, я растила и тот, и другой, Альбенга был супер урожайный