Всем добрый день! Вот фото моей Лентяйки. Правда, незрелая. Было очень холодно. Ничем не укрывала. Срывала, как только бочок начинал окрашиваться. Была выше заявленой в два раза. Где-то 1м-1.2м. Крупные сердечки. Более позднего фото нет. И про Розовый мед: очень хорошо показал себя. Много завязал. Вот он подвязан к колышку и палке. Рос на той же грядке. Буду сажать.
Что то я не совсем понимаю про Лентяйку Купила сегодня от Сибсада. Написано: Низкорослый, компактный один из самых ранних (95-100 дней) Вершкуется на высоте 50 см, на пасынках обильный урожай плодов до 4 кг с куста. Всё сходится?
Ну, может и сходится! У родственницы росла под укрытием. У нее не была такой высокой. Плоды были крупнее моих. Она в восторге от нее. А сколько -никто не взвешивал. Но много. Семена у нас тоже от СибСада. Я покупала в магазине. Я тоже думала, что будет 50-60 см. Но лето было дождливое. Может поэтому и вытянулась.
Да, еще: у меня не была ранней т. к. в рассаде сильно обмерзла Отрастала из пенечка. Выбросить рука не поднялась. Поэтому и приткнула под куст крыжовника.
Спасибо большое за фото, у меня аналогичная Лентяйка была. Я то по описанию ожидала дета в 50 см высотой, а она вела себя чуть ли не как индет , да и плоды в описании: до 800 гр, а у меня намного меньше. А так Форма кисти такая же. Успокоили. Попробую в этом году еще раз (в прошлом у меня и рассада подмерзла ).
Галь, плохой. Сажала прошлым летом, больше не буду. Урожайный - да, помидоры не вкусные. По мне Толстой F1 лучше, помидор столько же, но вкуснее.
Coeur de Boeuf - есть такой сорт Сердце быка, томатики сердечками с ребристостью. Мне семена прислала Bastinda. Поиск почему-то не выдает ее фото, но по-моему они были более похожи на фото как у Ellis Cu. Поэтому на них и запала, надо у Ксении спросить
Отвечу более подробно. Это единственный гибрид, который мы сажаем. Вкус (летом) на троечку. Друзьям, наоборот, нравится. Неистощимый источник массы для соков, соусов и прочих заготовок. Урожайный, не болявый, вяжет без пропусков. По размеру вполне можно и в банках консервировать, но у нас для этого хватает Чио. Ближе к НГ вкус заметно улучшается Сейчас на дозаривании только Интуиция осталась. Рекомендую попробовать. Да, ращу в теплице. В ОГ не пробовал.
Полностью с вами согласна, выше писала: урожайный, мои фото с томатами тоже впечатляют. Я про вкус. Не вкусный. При консервирование -очень любим половинки- водянистый, помидора в банке разъезжаются, цвет не интенсивно красный даже у очень спелых. Толстой при той же урожайности (в два ствола веду, до 12 полных кистей, вяжет без пропуска, краснеет на кусте, не болеет)- лишен этих недостатков. Для соков, пасты, Ачучук хороши салатные, Корнабэль, F1 хорош и урожаен. А так, все фломастеры разные.
В прошлом году лета не было у нас, фоток нормальных нет. Это фото позапрошлого года. Томат Лентяйка. Очень понравился.