РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Баттерфляй сажала в этом году (теперь уже в прошлом). Да, мелкий, но сладкий и много. А Толстого придется тоже посадить. Ох и набирается!
Гибриды от Партнёра ни кто ещё не купил? Столько красивых видео...и фото...говорят сладкие томаты. Кто из наших уже выращивал?
https://www.forumhouse.ru/posts/19495062/ вот тут Сердце быка от Ксении Bastinda, семена которых она мне прислала - ребристые однако. И все-таки не такие, как Albenga.
Люд и я про то же. Самара, Верлиока, Краснобай и др. Гибриды засолочного назначения были мною забракованы ранее и больше не сажаю.
Я и многие другие покупали Любашу, Луштицу, это же Семко-Партнер? Очень хорошие гибриды, Луштица сладкая, вкусная, на разрезе как морковка оранжевая. Если бы не вершинка у меня, завалила бы урожаем!
Ellis Cu, вот здесь https://www.forumhouse.ru/posts/19521120/ это итальянское Сердце быка от БабаСвета, а у нее от Насти @Dzena1372 - похоже оно на Ваше Albenga? То семена мне Светик прислала - буду его сажать рядом с Ксениными и сравнивать Потом фотки выложим - сравним, может ОНО у меня уже есть?
А у меня Corazon De Bue, явно в конце не хватает "Y". Сердце быка. Обещано рифленое, но не такое, как груша. Зато надеюсь меньше будет внутри пустот. Albenga -у некоторых продавцов идет как классическое сердце с носиком. Короче, до осени не разберешься.
Копия полосатая /Copia Striped- никто не выращивал? А то есть для этого сорта оба ингредиента - скрестить что ли?
Я сажала её и зеленую копию, Попенковские семена. Копия очень понравилась, сладкая, но не урожайная. Зеленая ни о чем, Гарвардская площадь и урожайнее и вкуснее (тоже полосатенькая).
Жду не дождусь, когда скрестят (или до меня ещё не дошли) призовые бифы, и призовые сердцевидные, с антоциановыми - чтобы были огромные бифы с расцветкой как Тёмная галактика... Представляете, какая будет красота... Впрочем, кто мне мешает самой попробовать скрестить Но не знаю, может, они слишком разные?
Я сажала как раз Настины семена, она их из Испании (вроде) привезла, и на пачках так и было написано: Cuor di Bue Albenga'и Cuor di Bue