РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ржаво - зелёно - бронзовой окраски, отличного вкуса, массой до 300 г., в разрезе зеленый с прожилками =поэтому отнесла к зеленым, а можно и к сердцам Сейчас еще один списочек вкину, сердечный Если сажать по 1 экземпляру - то штук по 10 наверное, + от которых невозможно отказаться
Всего в теплицу сажаю 80 штук- но будут еще просто крупноплодные, Гиганты, Мамонты и др.-на соки, пасты, будут засолочные штук 5 и гибриды штук 5. Черрики еще впихну по углам Саммер Сан, Шоколадную гроздь, Настю-Сластену, Гераниум Кисс и еще бы хотелось...
К сожалению, редко бываю на форуме, хочу порадовать всех необычным фото одного из томатов, как всегда урожайных Пинк Уникум. Вот такие ушки он мне изобразил напоследок.
Ещё в прошлом уже сезоне поразил своей мощью томат "Грибное лукошко", куст был необыкновенно сильным, в конце концов упал под тяжестью плодов и рос уже полулёжа забросив свои "лукошки" на другие кусты. Но по вкусу только 4- у меня.
Из вкусных, мясистых и урожайных в теплице в непростой сезон 2017 года выросли томаты " Сто пудов", "Медовый спас"
Великая я то хочу выяснить, если нужна 1 штучка сорта, то запасик надо ведь иметь, то есть если вам надо посадить 80 растений, то для страховки сколько ещё нужно вырастить?
Вот и я об этом же... Ну и ладно... Ну прям уж они такие... сверхсуперпупер... У нас у самих есть гооораздо лучше, дажеть?
@Великая, Такой шикарный список. Даже подумалось, что то я совсем скромненько затарилась. Захотелось пополнить свой. Могу предположить (по отзывам) и вычеркнуть оранжевое сердце, говорят очень похож на Лискин нос. Я выбрала Лискин нос. Еще отказалась от смурфиков, хотя очень-очень хотела. Вместо него Яркий Самоцвет - биколор с антоцианом. Косово я вычеркнула, потому что прочитала, что он лучше себя показывает на югах. Хотя на самом деле - это был просто повод сократить количество. Светлана, а где красные плоские? И какие из красных - малиновые? Это интересуюсь, что бы свой список почикать (или добавить)
А сколько на этом кусте было всего томатов? Хочу в этом году тоже Хлебосольные посадить, но если он дает один большой плод (хоть он у Вас и красавец), то задумаюсь стоит ли оно того. Прикольный томатик, мне он не ушки напомнил, а чайничек заварной
Есиь сайт: "Купить-семена-почтой.рф". Заходите на вкладку "семена овощей, выбираете Бренд " Партнер". Там есть семена, но, для заказа надо набрать на 300 руб. Можете и другие серии и каткгории посмотреть. Думаю, что эта сумма адекватная. Некоторые семена у Партнера недешевые.