РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Король гигантов, Евпатор ф1, растет классически, не смотря на погодные аномалии. Южный загар, может быть Мазарини ф1, вяжет исправно сложные кисти, дет.
Катя F1, спасибо Людмиле (Людмила63) я аж две в теплицу сунула. Вяжет очень хорошо и спеют быстро. Посмотреть вложение 5082344
Первый урожай. Томат Розовый мед получивший травму этого плода месяц назад и Де Барао черный, торопыга.
Может, он настолько испугался моих дачных условий, что дико радуется, когда растёт в другом месте? Т. е после меня ему у тебя хорошо. Шутка. Он одним из первых у меня был. Не знаю, ранний или нет. Пишут что средний. Семена, насколько я помню, были от Бигмаус... с Медного под Тверью. В том году у меня шмели опыляли теплицу усиленно, так что у тебя может быть устойчивый гибрид с чем-то ранним. Но вообще - томат пофигист, ему всё по-барабану было. И темень, и температура. вязал и вязал.
1-2.Интересный для меня Р-20 Бьюти кинг. Первый раз ращу. Сразу синенькие, Потом д. б. желто-синие. 3. Минусинские. Будут первыми. Самые крупные на сегодня. 4-5.Любимый гибрид 1 тарасенко. Мелкие, для закруток, но урожайные. Зацените кисть.
Да вроде похож. На следующей неделе буду дома - посмотрю фото. Междоузлия у кисти - т. е где плоды прикрепляются - точно не длинные были... и по цвету и форме - похож.
Я смотрю вот на свой Красный Уголь и думаю - один в один по завязям, цвету и габитусу - соседняя Тёмная Галактика... И думаю, не перепутала ли я их и не посадила вместо Угля лишних Галактик. Они тоже антоциановые, но по отзывам - хуже, мельче и вообще, т. к у меня, насколько я понимаю, вариант сорта меньше чем на картинке. Это из махрового цветка, а у меня все завязи пока на них обычные. И тогда у меня в этом году Красного угля не будет в теплице! А Уголь без пятнышек жёлтых и вкууусный! Очень хотела в этом году посадить томаты, которые похожи по виду на нектарины. Посмотрим, в общем, что получится... Зато Ворлонцы и в ОГ, и в теплицах вяжут!
Два года выращивала. В ОГ сначала был чёрный у плодоножки, потом желтел, а основание оставалось темное. Ооочень сладкий был, урожайный..в этом году не сажала.
Первый раз пробую. Девочка с форума дала 2 семечка - 2 и выросли. На картинке оч. красивый. Ращу в теплице, посмотрю. Люблю необычные.
Вот завязь на томате Красный уголь... наверное. Не нарадуюсь на томат Золотой ананас, семена форумские. Отзывы на томатном прекрасные. Сидит, выпускает кисточки и вяжет как не в себя. Быстро, чётко и сразу. Работает чётче и быстрее чем ещё более расхваленный Бабушкин поцелуй. У меня четыре растюхи З, А, в разных местах. Кто-то отстаёт, кто-то быстрее - но вяжут, вяжут, вяжут... Полностью сфоткать не смогла, только часть... По поводу томата Чёрный слон от Томагроса вопрос - не надо ли отодрать большой помидор? Он, случайно, не тормозит остальные? Как вы думаете? И, конечно, томат Морковный, рассада из ТСХА. Первый попавший в мои лапки томат с морковной листвой. Прикольный! Завязывается. Это я его ещё хорошо продрала, был мохнатым.
И как я могла забыть! Первая в моей жизни кисточка цветов Ильди (форум). Можно даже надпись придумать: Ильди. Начало.
Малахитовая шкатулка (не знаю, как определить зрелость?) Царская ветка (жёлтые) Будёновка Сладкая облепиха (коктейльные).В теплице по-тихоньку подрастают самые первые.
Из малахитовой начинает окрашиваться в оливковый -начинайте пробовать. Не всем нравится, когда желтеет, становится пресно-сладкой. Не храните больше 2 дней. А вообще у зеленоплодных крупных спелость определяется на ощупь.