Ален, смотрю тоже листики крутятся. Особенность сорта что ли? Ты ее пасынковала хоть чуть? Посадила впервые. Пасынковать не стола. Там сейчас кистей 20 на кусте висит. Напрягают такие джунгли.
Ничего не крутятся. Нормальные листики. Поцелуй герани пасынкую обязательно. Этот помидор сидит в открытом грунте и если успеет наростить и выходить хотя бы 3-4 полные огромные кисти- это будет очень хорошо. Так что я его ещё и прищипывать рано буду. И нижние листочки обрываю.
У Поцелуя герани листики не такие, как у других сортов. Во-первых,у меня он с картофельным листом, говорят, что есть и с обычным, а во-вторых он как бы немного "кудрявится"
Ясно. Буду стричь. Я что-то в этом году при таком "волшебном" старте, все деты оставила без пасынкования. Пришло тепло и...разлеглись "ковры" по грядкам. Нижние листья убирала чуть ли не лежа на дорожке.
У меня: Ильди. Продолжение. очередной раз благодарю Канитель за присланные в том году семена, не могу налюбоваться на такие шикарные кисти!
Томат "Синяя гроздь" Не знала, что они сразу синими лезут, думала потом окраска меняться будет, как у всех.
У антоциановых (синеплодных) томатов и стебель и новые побеги бывают "синюшными".И плоды практически сразу имеют подобный оттенок.
Медовый спас, завязался не первым, но обгоняет всех по темпам роста плода. Сорт соседкин, не помнит имени его. сажаю каждый год. Первая кисть. Может опознаем, когда нальется? Любовь ф1, подозрительно полосатая. Первый раз посадила, такой и должен быть окрас?
У меня этом году хорошо растёт и плодоносит Сара чёрная Традиционно радует Карбон (углерод) Микадо чёрный хорош Из новых для меня Поцелуй герани (Гусева) И Гибрид Тарасенко 2 Самые крупные Космонавт Волков А опережает всех по скорости завязывания, размерам и количеству помидоров Кальвадос