РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ага, Люда, а у меня зятя так зовут. На ранние я садила (и в этом году тоже) "Ледник F1" у него кожицу жёсткая, да и помельче он. Женечка красивые помидорки, но посмотрим как они по вкусу будут. Сейчас вот так выглядит кустик:
Ещё немножко зелёных (и не только) помидоров. Болото, Забава (сорт типа Аурии), черри Ира F1, Золотые Купола, Загадка Природы, Балконное Чудо жёлтый, Виноградный. Последние 2 сорта - высокорослые черри украинких производителей. Не соответсвуют российским сортам с теми же названиями
@БабаСвета, спасибо что шоколадного показали. Все таки Фома я неверующий посадила реликтовые от Наш Сад. Так хотела его. У меня не похож. Какой томат получился (у салата) - такое и название. Друзья товарищи можно осенью к Вам напроситься на Шоколадного Полосатого
Томаты меня радуют пока. Начинают зреть, пока единично. На 2 корнях Розового меда ранней посадки- начало февраля, потом я их переукореняла. И на одном Де Барао черном. С 1 кисти 2 шт спелыми сорвали, теперь вторая кисть зреет. Надо с нее на семки взять. Вот какую кисть этот куст навязал. Но не получается у меня сорта не перепутать. В этот раз старалась при пересадках не перепутать. Высадила 30 апреля в теплицу, не хватило табличек, положила пустые горшочки с надписями. Почти неделю на радостях, что высадила, не заходила в теплицу. Потом зашла, все горшочки собрала, убраться ж пора, и в мусор. Опять часть томатов без имени. Сорта записаны. Надеюсь, определим. Гибрид 100 % в прошлом году понравился: ранний, выровн плоды, хороший вкус. Это Оранжевая клубника ? Самый высокий томат. Вяжет неплохо. Санька? Заржавевшее сердце или Гарвард сквер? Трюфель черный. Куст нра, не зарастает, плоды ровные. Вкус посмотрим
Вот, посмотрела и сфоткала сегодня для тебя свой Карачаровский Маяк, не похожи, мои плотными горстями висят по 5-7 штук в кисти и форма другая. А у тебя случайно не Женин Трюфель
Чудо Земли сорт скорее средне-поздний. Что выдаст этим летом? В хорошее лето 2010 г. один плод в первой кисти весил 1220 г и второй -гр 800. Следующие кисти были мельче, но тоже достойные. А нынче тепла им не хватает массу нарастить. Подруга свою теплицу сажала еще до 1 мая, печками трамвайными обогревала в холодные ночи. А красных тоже еще нет Хоть и с ладошку.
Datterino (даттерини) В прошлом году получил в подарок семена красных и желтых – спасибо еще раз приславшим. Посажено по 3 штучки. Желтые ощутимо «хилее» - ниже на полметра, стволы тоньше, листья меньше. Но кисти одинаковые, и желтые смотрятся эффектнее. Зреть пока начали только красные. Вкус – первых плодов – насыщенный помидорный. Шкура тонкая. Мясистые – кажется, что внутри и жидкости нет, одно мясо. Ждем массового созревания.
Первый раз посадил Лорики. Подскажите, вот мы эти ягодки съедим - и все? Читал, что до ноября родят, можно в горшках уносить домой. Но пока вроде все завершковалось и расти дальше не собирается.
Юля, подскажи пожалуйста, ты индетов в ОГ во сколько стволов ведешь? Обычно и сколько в этом году будешь оставлять. А то я что то не могу с ними сооринтироваться. Спасибо.
@Dump1964, сколько на Вашем Verace цветочных кистей, не помните? У меня почему то одна кисть есть внизу а потом очень большой пропуск и кисти пошли уже почти немного до потолка осталось. Думаю может от майского холода такая реакция или неадаптированы к местности пока? В прошлом году Вы первый год их ростили, нормально вязали? Хотя и лето совсем другое было. Яночка, я с удовольствием тебе вышлю, только бы выросли, у меня еще только цветут они.