РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Сходил посмотрел. Высотой кусты сейчас около 2.5 метра - у меня потолок высокий. По 4 кисти завязались на всех. 5-я цветет. У некоторых уже цветет и 6-я. В прошлом году вязали нормально.
Да посмотрим еще, Тань, может у меня первая кисть неправильная С такой весной и летом мои вообще почти все сорта первые кисти не завязали и посбрасывали, урожай будет, если будет, на верхних этажах в этом году
У меня завязывается плохо, по сравнению с Интуицией например. Две кисточки по 3 помидорки. Ой, только у меня F1/
В ОГ, обычно, идут остатки и задохлики, которые не влезли в теплицу, а выбросить жалко. Стараюсь пасынковать, и оставлять нее более 3 стволов. Но, не всегда получается, бывает и больше. В этом году индетов в ОГ у меня всего 3 шт - Бабушкино, Кремовая сосулька и Поцелуй герани, который уже вяжет третью кисть. а высотой не более 60 см.
Девочки! А какой сорт можно вырастить для балкона? Чтоб не очень большой и урожайный? Может, поцелуй герани в ведро? Сноха в этом году пыталась растить, но все нее умерло. Рассада покупная была. Надо ей на сл весну подарок сделать.
У меня Полосатый шоколад акклиматизировался видимо, поспел в числе первых, а так же Хлебосольные и Пудовик в передовиках.
Мои первенцы Монгольский Карлик, уже писала, что есть его начали с 30 мая, но томаты становятся все крупнее, уже больше 100 грамм, очень вкусные сорт Ace 55 VF, кисти небольшие, но вяжет очень плотно, по две кисти на лист сорт Лисичка, спасибо Катерине из В. Новгорода, начиная с третьей кисти по 5-6 томатиков висит, нижние убогие от холодов, видимо Black Cherry начинает созревать, одну слопала до фото, не удержалась, вкуснятина И буквально на днях созреет первый плод Чудо Земли красное
@Muslin, Яна, удивляюсь, будто южнее меня живешь! Поздравляю! У меня жируют, некоторые немного, а некоторые хорошо жируют. Вот так землю прошлой весною засыпала! На 2 сезона хватило излишков. В этом году весною только золу, доломитку и чуть суперфосфата добавляла. Яна, на фото, где Лисичка, пятна на листе или показалось мне?
Не знаю, Танюш, может и не показалось В этом году очень тяжелая участь у рассады была, нижние листья совсем никакие, да и кисти первые на 90% сортов пустые
Красотища. Мне до зрелых ещё далеко- далеко... Может если только в ОГ Французский гроздевой созреет. Вроде белеть начал... Вообще улица в этом году мало радует. Всё растёт очень- очень медленно...даже если завязалось. Впрочем в теплицах так же.
Сорвала вчера вечером ещё немного. Тяжко моим томатикам. Также как и у Яны первые кисти как заморожены( Вова Путин Орлиный клюв Фейерверк Катя
Подскажите, плиз, у Де барао розового помидорчики разве "с носиком"? Оранжевые у меня нормальные, а розовые с пимпочкой.