РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Яна, а где ты этот сорт покупала и как узнала что его нужно брать? Люблю Помидорки такой формы..это не гибрид? Дет-индет?
У Ворониной, Людочка. Индет, сорт. Описание было как очень ранний, неприхотливый и самый сладкий в условиях СЗ, потому и взяла. Завтра попробую, расскажу
Мне тоже от Аэлиты пересорт достался - в пакетике Любовь Ф1, растет толи Тигирелла, то ли Грин Зебра, еще м. б. Амурский тигр.
@-Oleg-, А Углерод сохраняет свои свойства? Мы сажали в ОГ с подругой и в теплицу. Везде переопылился на след год-красные вылезли и ничего особенного. А был чуть ли не самый вкусный помидор.
Еще не пробовал в этом году. Да и Углерод точно не помню из каких семян, много сортов сажал и из своих семян и из покупных или подаренных Переопылиться в принципе любой может. В следующем году наверное несколько кустов ранних детов посажу, Взрыв, Саньку и т. п.
А я их всех просто оторвала сразу как поняла что с ними что-то не то. Начали (тьфу-тьфу-тьфу) завязывать постепенно. Но всё-равно, в кистях цветов меньше заявленнных - т. е в прошлом там году было, к примеру, на сорте ХХХ в кисти 8 цветов и сдвоенной кисти 16 - а в 2017 на нём же идёт 5 или вообще 4 у многих, а на сдвоенной - 10 или 8. Вот я стала записи делать для описания сорта (я всегда считаю и сколько цветов в развившейся нормально кисти, и величина цветка, цвет его, полосатость цветка (если есть) и т. д.), чтобы люди оприделить смогли скорее пересорт) - и получается, то мои записи по количеству цветков в кисти могут быть некорректными. Хотя смотрю где-то на вторую - третью кисть. Вот.
Мексиканский мед. 2017г В 2015 завязал 31,05 и поспел 06,07 В 2016 завязал 01,06 и начал спеть 04,07 В 2017 завязал 11,06 и начал спеть 30,06 наблюдаем и снимаем показатели раз в неделю.
Предварительный отчет. Все фоты недельной давности. Шапка мономаха-ежегодный бренд, вяжет без пропусков, куст крепкий, по росту пока около 1,5м
Японка...Моя любовь на всю жизнь. Сажала два куста-один из покупных, второй-из своих семян. из своих-носики получились красивее