РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Такой у меня, пока нравится, но он мельче монгола и июньского. Думаю если бы в теплице стоял, созрел бы... Не болявый. Монголы зреют в ог Июньский
Все такие томаты показывают. А я своим радуюсь, но печалюсь, что опять сорта перепутала. Опять ко всем за помощью. Ваши догадки- мои отгадки. Список- то небольшой, 40 сортов, почти все с форума. Вот без имени растет. Навязал таких красивых и много! Форма интересная, штрихованный! Может, отгадаем? Еще вот этот не знаю. Крупный, плоский. Этот вот не похож на перцевидный черный? Пусть растут, хоть и без имени!
Юля, когда Вы Лескана сеяли? А то я сеяла 27 марта, поспел в огороде (теплицы нет) 5 июля, получается чуть больше 90 дней от всходов, самый ранний. На вкус понравился, кислоты нет.
Здравствуйте! Хочу показать свои скромные результаты. КатяF1 Пальцы мальвины Убойная сила Хозяин севераF1 Чибис Щелковский ранний Будь здоров Все эти томаты растут в ОГ
Сходил, сфоткал. Солнце, фото не очень... Зато свежие 1 - Чио 2,3 - Интуиция 4 - Datterino (даттерини) желтые и красные 5,6 - Verace 7 - Гигант Новикова 8 - Limmony
Девочки!@Людмила63, Про мой пост №703 не забываем. Кто Бычий глаз сажает? Обещали с 3 кисти сложные пойдут. Пока нет. По 8-10 шт небольших и все. Веду в 3 ствола. А Де Барао в прошлом году не помню сложных кистей и в описании не нашла. А у меня из своих семян на 2 стволах, начиная с 3, такие кисти выдал!
На первом фото у тебя носик гладкий или чуть вдавленный? А на этот не похоже? у меня был вдавленный чуть носик с пипкой. И цвет жёлто- оранжевый. Эти фото не этого года. В этом году не сажала. Striped Roman Есть похожий Перцевидный полосатый
@lenochka1975, Казахстанскому жёлтому не изменяете только благодаря урожайности или он и вкусом вам угодил? Я сегодня третью помидорку разрезала, вкус впечатления не произвёл - обычный, как у большинства жёлтых, сладковато пресноватый, с кислинкой. ...Но я учитываю, конечно, то, что он у меня в Ог растёт (как и все остальные томаты) и перепады температуры воздуха, но всё таки тёплых и солнечных дней было не мало, мог бы быть и послаще . ...А так потенциал виден, бузует мощно, хорошо завязывается и интересно то, что именно Казахстанский жёлтый мы в этом сезоне попробовали первым)
Покажу самые впечатлившие на данный момент сорта Фото 1-3 Японка. Очень понравился вкус - помидоры сладкие, сочные, несмотря на то, что очень мясистые. Семян мало. Красивая форма. Фото 4 - Сиреневое озеро - в этом году неожиданно урожаен, из своих семян. Вкус у него замечательный, всё-таки, черноплодноые самые вкусные томаты, на мой взгляд. Фото 5 - Гибрид #2 Тарасенко - на вкус не очень, но плодов много, думаю, в банках будет хорош.
Ой, Юль, вот прям хочу-хочу ее теперь, сначала Леночка соблазняла, теперь ты добила, а у меня все твои сорта любимые Расскажи мне, что у нее хилый куст или еще какую бяку Кстати, Вессель твой нашелся подписанный, а то были Свит Кэссиди
Яна, у меня она как раз от Лены, если я правильно помню. Куст не хилый, средней упитанности. Не такой, как обычно у сердцевидных, веду в 2 ствола, пока все нравится так что, не зря хочешь.