РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Лена, Фатима из парника в ОГ без полива низкая, с подоконника в теплицу с поливом - втрое выше. Ранняя, вкусная, но малоурожайная.
Привет! Сегодня первый солнечный день за лето- залило нас( Ходила с фотиком по саду и теплицу заглянула. Хвастать особо нечем -все цветет. Непонятно когда урожай собирать будем Ильди (одна кисть), Вова П., Оранжевый русский, Микадо черный
Оля, можно я тогда похвастаюсь выращенным из Ваших семян Микадо черным? К сожалению, муж сорвал их недоспелыми, но меньший я попробовала: вкусный, кислинка из-за неспелости, сыну понравился на разломе, "как арбуз". У меня посажены все 5, так что шансы поспеть у них есть, позже отпишусь. Более правильный цвет на втором фото, темно-малиновый. В Путин, к сожалению, не взошел ни один. Блек черри пока зеленый. Еще раз спасибо за семена.
Меня только Монгол радует и Золотая Андромеда, а все остальное - тоска, даже не зеленая, а еще желтая! Лучше бы я Ракетой все грядки засадила
@Смолянка, рада помочь. Микадо у меня в любимчиках. Тоже бывает недозрелый съедаю, только зеленые плечики срезаю. ВП у меня 2 корня, если не пересорт, соберу. БЧ у меня еще раскачивается. Хотя садила в феврале( У нас 2 месяца дожди, пэпэц какой то
@канитель, я сеяла 27 марта первый раз, в том числе и Микадо. Второй посев в середине апреля, чтобы в сентябре-октябре быть с помидорами. Вторые только начали вязать, кто раньше, кто позже. У нас тоже июнь дождливый, но не до такой степени.
Алсу, в своей короне, во все ракурсах. Самый коронный удалила... Одна кисть - цветов было штук 40, растет пока штук 15 и уже кисти на пасынках заложила. Вот такая коронованная особа у меня оказалась.
Абаканский розовый, семена от Сибсада, посев 21 февряля, растет в ог, под навесом. Веду в 3 ствола. Кардинал, Сибсад, посев 21 февраля, растет там же веду в 3 ствола Бабушкино, семена от Туманова, сроки посева и место жительства как и предыдущих Урожай с трех кустов, желтенький безымянный), завязи еще много.
@Людмила63, Здравствуйте Людмила! Это Ваша аметистовая драгоценность в теплице самая первая завязала. Она у меня с картофельным листом. это фото от 30.06.Спасибо за семена.
Так. Еще немного. Бычье сердце победитель в Минусинске 2009. Пока и вправду победитель. Наверху вот такая сложная кисть-наверное,победителей из нее уже не выйдет
Подсинское чудо. Сажала семена из двух источников-из своих и от женщины, которая великодушно отсыпала мне этих Минусинских сортов, присланных ей из Абакана. Мои немного другие-на них носики небольшие и помельче. Это чудо крупное.