РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Минусинский яблочный усыпной. У меня пока совсем не усыпной. Я ему кисть нечаянно проредила, когда листья стригла
Стаканы Минусинские. Второй год сажаю. Все пытаюсь угадать-то ли это Золотой Кенигсберг, то ли Эльдорадо, то ли Южный Загар. И на Олесю похожи
Еще мне очень понравился кустик Юстины-не высокий (в теплице около метра),проглядела-пошел в три ствола, вяжет одновременно вот такие кисточки. Плодики немного побольше будут, ближе к "коктейльным"Фота не очень удачна-звиняйте.
@Людмила63, Люд, у меня ЮЗ на одном кусту с различными формами мог быть-и примерно с такой тоже. Поэтому и сравниваю. Надо подождать до созревания...
Что то терзают меня смутные сомнения (с) Томаты сняты на семена, Чудо земли (украинское), который поменьше соответствует сорту, а вот который побольше как то не очень
Здравствуйте девочки и мальчики. Всем большого урожаю в этот трудный для огородника сезон. Не заходил давно сюда. Помогите определить хороший сорт. Что из среднеранних. Высокий куст, широкие картофельные листья. На кусты 3 крупных (за 400 гр) сердцевидных розовых плода с плотной сладковатой мякотью и малым количеством семок и несколько мелковатых.
@sarab58, доброе утро! Покажите, пожалуйста, свои томаты Сто пудов и Золотой Кенигсберг. Потеряла их в теплице. Ваша Интуиция Ф2 растет хорошо.
Уже 3 года сажаю Интуицию Ф1. Нравится неприхотливость и урожайность. Один недостаток - гибрид, семена не соберешь. Первый раз слышу про Интуицию Ф2. Можно подробнее? Это уже как сорт - семена можно собирать? Фото есть?
@Ледитет, фото неочень, прошлогодние Сто пудов (семена соседки), открытый грунт. Золотой Кенингсберг. Полудет. Примерно на высоте коленей вершковался у меня, и в ЗГ и в ОГ. Фото прошлогодние. В этом году посадил только в ОГ.
Мне @sarab58, зимой прислал свои семена. Мне кажется, повторил родителей. Ращу первый год, сравнить не могу. Поздно подвязала в теплице шт 10 растений. Долго лежали, бедные, на грядке, получились в тени, все руки из- за стройки не доходили. Высвободила и подвязала уже измученные 3 корня. Интуиция Ф2 и сорт Юбилейный Тарасенко уже разогнались, а один, вроде бы Перцевидный черный плохо плодит. Фото позже.
@Dump1964,вы сами семена с F1 соберите и на следующий год посадите. Может что и хорошее вырастет. У меня тоже экспериментальный (посаженый поздно в грунт прямым посевом в теплице) детка Интуиции F1 ("Интуиция F2") растёт неплохо.