РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Гигант Новикова от Аэлита Купец-молодец от Аэлита 100% F1 Примадонна F1 Потянуло на сердцевидные красные
Вот такие симптомы у едениц пока А вот таоке на каждом кусте И с каждым днем на плодах все больше и больше точек И это все буквально за 7 дней В прошлую субботу опрыскивал томаты квадрисом, кальцием и калием Все было шик, ни точки ничего После этого через 5 дней смотрю...томаты как чужие...
Та листя не резал, не спец в этом А вт кусты красивые, зелёные Может пару десятков есть плохих, но на таком количестве не могут быть все кусты идеальные...
@masskill2010, фитолавин применяли? @Lot315, у меня 100% с полосками ровными, пока зеленый. У вас тоже? Не видно на фото. на фото слева
Посмотрите бактериальная крапчатость помидор - похоже на ваше фото. И надо в агротехнику перебираться. Здесь сорта и гибриды .
пока четыре. Две нижние уже с помидорками (но ещё завязываются. Верхние только бутоны и зацветают. Буду смотреть по погоде. Скорее всего не потянет.
У меня он в этом году один, как раз для банок для банок (у меня в ОГ практически все - баночные). Но явно он мне нравится и в следующем году его в ОГ у меня будет штуки три точно.
Мой лучше опыляется просто. Такому помидору нужен воздух. Но вот фитофтора боюсь съест раньше в этом году. Обрабатываю кусты, но дождь почти каждый день, а крышу ставить - не вариант у меня.
Привет! Посадила 5 корней Бабьего лета и все разные получились Сюпрайз! Может я чего напутала может девочка, что мне посылала Это, скорееТарасенковские чем БЛ. Я сдила Легенду Тарасенко, может он?