РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @ДаОляЯ, Ну вот сфотала Саммер Сан, это из моих семян, прошлый год сажала из покупных (не получаются на фото томаты, в отличие от роз) Куст мощный, четыре ствола точно есть, пасынки без счёта..и все с кистями. Цветет обильно, завязались две кисти.
Да, в прошлые сезоны и у меня неплохие были. А в этом году не могу понять, что случилось. Но, всё равно, семена соберу, посмотрю, что будет следующим летом. Если опять плохо - значит у меня с разгибридизацией ничего не получилось
А я пожалуй поступлю следущим образом: в следущем году посажу один куст с прошлогодних своих семян, а другой из нынешнего сбора..то же сравню.
Яна, а второе фото Ведерница? у меня Ведерница плоды круглые выравненные. семяна от Ильи Ivk 78. в этом году из своих уже. можно стукнуться осенью за семянами? хотелось бы и такую Ведерницу.
Я с прошлогодних сеянцев оставила два куста с картофельным и в этом сезоне, уже из своих семян оставила с ним же..и девочкам написала, чтоб с картофельным оставляли..тем кому посылала.
У меня из твоих семян один растет, с картофельным листом. Веду в один ствол, завязалось 4 кисти, на первой помидорки уже хорошие, и 2 кисти цветут. И раздвоился, голову сносить одну буду.
Я рассадой поделилась с подругой. Она рано высадила в ОГ, пасынки боковые обрывала с малолетства, получилось до развилки 1 ствол, потом 3 или 4. Вяжет хорошо, пробу сняла и не совсем мелкий. Пока из всех черриков самый крупный и сладкий. У меня завязи мало, но стволов много, зрелыми и не пахнет. Мощный, не болявый!