РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вот сег не совсем спелый черри Бычий глаз попыталась съесть, кислый и твердый. Ему, наверное, много солнца надо. Он не на оч хорошем месте растет. Кто сажал? Как вкус был?
Яна, я посеяла твои Деттернини красные и Verace. Деттернини вяжет без пропусков, но через 4-5 листов. Verace с пропусками. 2 недели не была на даче резала пасынки и листья особо некогда было разглядывать. В выходные рассмотрю все подробней и отпишусь. Наспех сфоткала только так Оч вкусные помидорки У меня дача север МО (ближе к Питеру )
Его не надо пасынковать? Странно, я пасынкую и веду в один ствол, кисти большие, красные уже ели. Специально для Канитель сфоткал гибрид Тарасенко-2, сейчас такие висят.
Приобрели цвет первые зеленые помидоры - слева Малахитовая шкатулка, справа - Болото. Первый раз выращиваю зеленоплодные. Скажите, то, что они не зеленые, а скорее грязно-оранжевые - это так и должно быть? На ощупь уже мягкие, пока не пробовала на вкус, но думаю, поспели.
Нууу..как только начинают бока окрашиваться в оливковый цвет и чуть мягчеют..пора Ваши уже сильно пожелтели..может вкус ухудшиться..ничего,попробуете эти..потом другие..и поймете степень спелости.
Понравился томат розанна при такой жаре завязались семь кистей, своеобразные косы, в кисти 6-7 помидоров, куст держит не менее 40 плодов причем у всех стволов, размер средний
Сибирские Шаньги у меня лучший в этом году по количеству плодов. Ращу впервые. Сфотать трудно, он лежа живет и поднимать боюсь, как бы не сломать груженую томатами ботву. Есть у кого-нибудь такой сорт? Довольны?