РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Свекровь лет 10 назад растила один сорт, который мне по вкусу очень нравился, но ..название потерялось, свои семена тоже куда-то делись. Может по описанию кто-нибудь подскажет? Индет, помидорки оранжевые, вытянутые сосулькообразные сантиметров 12 в длинну и более толстые, чем скажем Аурия, конец округлый, вкус сладковатый.
@ДаОляЯ, я второй год ращю томаты. У меня 2 куста Шаньги. Один из сплошных махровых цветов и корявый, аж смотреть страшно. А второй приличный для меня
Зреют, но сфотографировать не могу. Семья большая). Кто первый до теплицы дошёл, тот и сорвал. Детям очень нравятся. Говорят - это не помидоры, а фрукты, можно варенье варить. Массовости пока нет, но салатик уже сделать можно, обожаю это время. Нарвал и съел. Вкусненько. Первыми начали краснеть севрюга и Бабушка Виней
Оля, супер, а это разве не дет? У меня есть один кустик, невысокий и весь в пасынках Во сколько стволов ведёшь? И какого он роста? (у меня где-то 1 метр в теплице) Плодов мало, только начал завязывать.
У де-барао самый разгар плодоношения август- сентябрь. И снимаете последний урожай на домашнее дозаривание. Хорошо лежит и зреет до ноября-декабря. Поэтому не прищипывайте пока, продолжайте кормить и ухаживать. Растила его в прошлом году. Но и на томатном то же самое о нем многие говорят .
Добрый день Подскажите пожалуйста ни кто не сажал Фараон F1? Интересуюсь на предмет как он насчет салатов и поесть живьем? Хочу заменить чем то Евпатор F1 лопнуло терпение моей семьи, ни кто ни хочет его есть, для закруток идеален толстошкурый малокамерный малосеменной и размер баночный, а вот в салат и так есть бесит, слишком твердый... Или может кто подскажет хороший салатный гибрид идент с урожайностью на уровне 30-40 кг с кв м