@Zylfiya50, а десертные вкусные очень и урожайные гибриды до сих пор являются недостижимой мечтой селеционеров?
@Ellis Cu, Таня, на томатном в теме Гибриды посмотри фотоотчет Елены. В теплице на конской подстилке в Поволжье с поливом Пинк Парадайз от Саката превзошел фирменное описание и по весу, и по урожайности. На болоте сажать бесполезно, десертные гибриды и сорта (типа Гольди) не устойчивы к серой гнили. Ищи районированные или отапливай-осушай, чтобы созрели.
Все мои томаты растут в открытом грунте, оттого очень неторопливые... Пока вырвался вперёд Чудо Земли Завязывает 4-ую кисть, много плодов, зелени, томатики уже попробованы, как всегда вкусные Кахахстанский жёлтый менее сладкий, но зато с начала июля выдаёт по паре штук на салат Недавно попробовали Дакосту Португальскую Согласна со всеми восторженными отзывами о ней - крупноплодный, очень вкусный, мясистый томатик. Об урожайности в Ог определюсь в августе, пока завязывает вторую и третью кисть Первый томатик Косово Розовый, крупный, завязывается с первой кисти, в ней не более трёх плодов. Думаю, в теплице завязался бы лучше, но сравнить не с чем. Пробовали без меня, но вкусом довольны однозначно)
Вчера сняла первый плод с томата Сердце Тибета, семена от Анири с форума. Куст высокий, малооблиственный, что для меня очень подходит. Плод сердцевидный, плоский, в форме гребешка, розовый, очень вкусный. Однозначно буду повторять, вот только семян в нем очень мало!
Я одну уже попробовала. Вкус оценю на 5. Сладковатые с кислинкой... все, как я люблю. А кожица не скажу точно... не придала значения. Сажать и в следующем году буду однозначно
Нинуль, читала где то что некоторые находят эти Вишни сумашечие похожими на Ильди? Ты как думаешь, похожи?
В моих условиях этого года -жуткой сырости и тени от выросших соседских деревьев поражает CRAZY CHERRY - вяжет все кисти. Кисти простые. Его можно растить хоть в 5 стволов. У меня раздвоился сам и еще на пасынке завязал. Из-за условий в теплице всех прищипнула. Правда зеленые еще. Листья в золе.
Людмил, я только когда высадила в теплицу и начали завязываться плоды, поняла что это другой сортСемена от Гусева. Кисти простые, не сложные, как у сумасшедших вишен Барни и форма плода другая. Если этот сорт будет еще и вкусным- буду сажать и выращивать в пять стволов. Ему все равно кормят его или нет. Он еще и интеллигентный- не занимает много места.
Мне кажется, я определила сорт одного красивого загадочного сорта в теплице. Думала, откуда он взялся? И вспомнила, что оставалась одна семечка сорта Розовый фламинго, присланного форумчанкой в прошлом году. В прошлом году он не взошел, а оставшиеся семена раздала. И вот единственное семечко подарило мне такое растение. Подтвердите? Присылала Лена. Кто растил? людок1, растила? Красивый, урожайный. Если еще и вкусный будет, то надо семена собрать.