РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Юсуповский, для меня рекордсмен Вкусный, но ожидала лучшего вкуса, Сосулька черная Также ожидала большего.
Вот! Вооот! Я жеж чуяла- чото не то! Синпапуличка какой... У меня на нем еще тока бубенцы зеленые висят. Ира, на вкус пробовала? Шкурка как? тонкая? или нет?
Сладкий с легкой кислинкой. Мякоть плотная. Достаточно сочный. Шкурка тонкая, не чуется при еде. При большой влажности трескается. Один куст так и остался под зарослями соседа. Вот с него плоды и потрескались. Те, что "освободила" все хорошие.
Помидорки начали наливаться! корейский длинноплодный вяжет без пропусков. спасибо Люде за семяна Людмила63 Сара черная, Люда тебе спасибо за семяна. Мармеладная лампочка тоже трудится один кустик всего, очень радует. Инна, спасибо тебе! спасибо всем девочкам за семяна!
А я как обычно-всем нахвалила сорта..разослала,а сама насажала 80 сортов новинок и сижу, жду у моря погоды..они ж такие капризные, эти экзоты. Надо было хоть кустик Сары посадить, она такая вкусная.
Вова П., Легенда Тарасенко, Микадо черный, Оранжевый из России И мои "бирюльки"): Ильди (одна кисть), Нижегородский кудяблик, Лорики- черрики
Это потому, что для души и соседей поудивлять Вкусный, не скажу, что очень сладкий (Солнечный сахар слаще), но мои вместо семечек едят)
@канитель, надо посадить на след год. Внучок самый младший подрастает. Пусть балуется. Кисть двойная Де Барао черного. На фото один куст. На многих у меня такая картина- слишком большая разница между 2 и 3 кистью. Результат непогоды, думаю. Вот этого красавца когда есть? Стал окрашиваться, сорвала пару шт, 450 гр в обоих. Но жесткий еще.