РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Нет, это не он. У меня есть Орлиный клюв, он намного крупнее и немного сплюснутый, а это средние идеальные сердечки .
Оранжевый из России, вроде и должен быть оранжевым. У меня ещё не созрел. А эти темно-розового цвета. Урожайность хорошая, куст компактный, а вкус, кстати, не очень. Пресноватый. Наверное, какое-то сердце, Бычье, Кенгуриное или какое-там ещё бывает .
Вот такой скромный урожай Тарасенко, так и не дождалась созревания всей грозди( Фейерверк Уже писала, у меня он самый ранний и самый шустрый, но плодов немного, два три в кисти. 150-200грамм Чудесная Катя F1 Гибрид во всей красе, не болявые и урожайная. Вес 70-90грамм Вот такая страшная Дакоста у меня, все плоды из махровый цветков, удалять не стала. Этим летом и такие в радость. Через пару дней попробуем. плоды достаточно крупные, грамм на 300-400 Бабушкино. Однозначно сажать буду всегда. Вяжет изумительно. Очень урожайный. Не дождусь красных. Но по отзывам чудесный томат. рекомендую. Алые свечи. Для меня ни то, ни се. Висят на огромном кусту три сосулины и усе. Сажать больше не буду. Если только кто то удивит другим фото. Орлиный клюв. Его люблю очень. Но в этом году завершковался и кисть выдал веерную. И вообще распластался на метр в разные стороны. Но спишем на погоду эти чудачества. Девочки правильно писали. носи у него чуть вбок, кривой он. И вкусный.
У Сердец мощные кусты, а вот у ОК как раз куст хиловат, листья длинные и поникающие. И да, ОК должен быть приплюснут, может когда-то переопылился? Правда ОК очень вкусный, его пресноватым не назовёшь.
Монгольский карлик. Этот помидор- пока что рекордсмен по размеру среди этого сорта, остальные плоды все поменьше. Сорт довольно интересный. На кистях по 5-9 плодов. Очень большая отдача по урожаю, как мне кажется, для таких карличков ) просто усыпанные плодами стоят! сажала первый год, результатом довольна семена дала мне ZaDachka, спасибо большое! ) .
Мои первые...у меня только открытый грунт, теплицы нет. Только начали окрашиваться. Этот куст у меня с потерянной биркой, но т. к. из желтых у меня только Сердце Ашхабада, то видимо это оно) У большого вес 300 грамм.
Я сюда перекопирну пару интересных сортов, а то сначала не в той теме писать стала Сорт сердце быка, но он интересен тем, что приехал ко мне из Италии. Выросло все хорошо, очень хорошая отдача плодов идёт (в теплице) в Подмосковье. На семенах было написано - Cuor di bue
Дакоста португальская , трес кантос от Насти (Dzena1372) Мармеладная лампочка, начала менять окраску от Инночки (Innaya) , Это неизвестный который должен был быть алыми свечами, пересорт прошлого года, вкус понравился и оставила с него семена Оранжевая клубника, Танюша, (Tanechka12) спасибо тебе за них Бычье сердце, эту кисть уже изрядно прорядили Бабушкино, Люба (мама Люба), Катя (Анфи), девочки, спасибо
Золото Чероки Грин - скромный в габитусе куста. И на вкус хорош, сластинка приличная присутствует. Спасибо за семена Ирине Анири.