РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Нынче солнца толком нет, так откуда сладость возьмется. У меня эти сорта увешаны все, но еще не пробовала, пока не спеют.
Да, внешне похож, но пока не проявилась розовая полоса. Снимаю первую кисть - в ней 6 плодов, пока сняла 3 -все весом более 200 гр. Хотела бы подкормить калийными под корень, но у нас так сыро после ливней -в теплице в проходе вода появилась - поливать никак низззя, золы катастрофически не хватает. Еще подскажите, у ваших Казахстанских желтых явно выражены сегменты на помидорках? После всемирного потопа такой?
Вот и классно, ищу замену Медовому Спасу, пока в первой кисти плоды крупные, суховатые, и без семян. Мне сочности в нем не хватает. Посмотрим, что следующие плоды покажут. А так, кандидатом на замену буду иметь в виду Сердце Ашхабада, ну и парочку еще каких-нибудь оранжевых.
Вы правы ! Я тоже считаю что это лучший сорт. Сеяла 25 марта. Уже во всю краснеет. Немножко потрескался после ливня. Не беда. Вкус немножко с кислинкой, но ему простительно. Живу на севере Бурятии. Очень довольна им.
Тоже понравился Монгольский карлик. Только красненький у меня без кислинки был. Спасибо еще раз @астра53 Татьяне. Внедряю в деревне у нас.
У меня рос в прошлом году, без сегментов, гладкий, плоскоокруглый, последние, мелочь-вообще круглые. В середине помидорки розовые разводы, очень сладкий.
С удовольствием, я их обожаю, как и желтые розы Из моих по прошлому сезону вкусными были: бычье сердце оранжевое, бурракерскиее любимцы (биколор), вирджинии сладости, золотые купола, золотой бык, загадка природы (биколор), казахстанский желтый, летний абрикос, медовый спас, медовый гигант, мишка косолапый оранжевый, оранжевая клубника, нежность, утомленное солнце, summer sun, хурма, янтарное сердце ф1.
Я поняла, в какой стадии надо снимать зеленоплодники) здесь уже переспели чуток. Малахитовая шкатулка (которая крупнее) и Болото (в пятнышку от тли). Все со вторых кистей, они крупнее и слаще первых.
Добрый день А вот еще посоветуйте хорошие горшечные томаты? В прошлую зиму росла Оранжевая шапочка хороший томатик рекомендую не высокий плодоносил обильно дважды сначала на основном стволе потом на пасынках, вкусный