Тоже в этом сезоне Толстой тормозит, рядом Стеша Ф1 растет- раза в три плоды больше уже, скоро спеть начнут. А Толстой поздний в этом году будет видимо. Думала, у меня одной такая история. Еще грешу на семена- раньше отлично рос, хотя ранним у нас не был. Лежкий, поэтому пусть наливается, может подольше сохранятся.
Пока индет, но невысокий. Один 80, другой метровый. Да, спелый он темно-желтый, на пути к оранжевому.
Значит -не он. У меня индет, под крышу уже. Наверное что-то типа лимонного гиганта, в кисти по 6 равноценных плодов, если нормировать -вполне можно было бы гиганта вытянуть. Только "гигантов" на хорошую компанию надо, а по 200-300 гр можно растянуть удовольствие А Казахстанским желтым вы меня заразили, девушки.
Сейчас специально сбегала, посмотрела, ... мои более округлые, явных сегментов нет, если только сращивание цветков где то поспособствовало их появлению. ...С Жёлтой булочкой не пробовали сравнить?
Я сама удивилась, чего это он располосатился. Это первый такой, может быть как то с обилием солнца связано, весь июль был пасмурным и помидорины вообще были ровно зелёные. Нижняя кисть, кстати, тоже без полос, она больше в тени.
Булочку желтую посмотрела сейчас в гугле - неа, не похожи. Этот помидор более плоский и насыщенно -желтый, попробую подольше подержать на кусте, может еще какой-нибудь оттенок даст... По сегментам больше похож на Гигант лимонный от Алены-люкс. В три ствола растет у меня, равномерно наливает кисти. Если бы был в 1 ствол -может быть и на гиганта потянул Вкуснююющий 5+
На томат-помидоре Каз. желтый тоже ребристый Пишут -название условное. Полосатостей на моем не было, а оч. хотелось бы. Поделитесь, пожалуйста
Все правильно. У нас у всех Казах. На томатном и сборки и сегменты и полосатость и размытая зеленая шапочка на фото присутствуют. Язычок розовый должен быть на разрезе. Режьте, девушки своих, мы все съели уже, язычка не припомню.
У меня они очень вкусные. Наверное, у Вашей подруги им тепла не хватило или калия. У меня с ними другая проблема. У них первые кисти почти все с плодами без семян получают.