Неа, не похожа эта ракета на оригинальную. Да, раньше его и покупала. Только сажалав ОГ, снимать приходилось недозрелыми -поэтому свои семена и собирать не стала. А больше его и не видела у нас. В теплице мне места жалко под них, а в ОГ так льет, что только в баках растут и в проподнятой клумбе под прикрышками из пк. И по грозовому Илье 2-го августа, быть дождям у нас до середины сентября, крепитесь соседи..
Король гигантов Вторая кисть -3 фото- оставлена на семена, общий вес двух плодов ок 800 гр. В первой кисти плоды без семян совсем. Сочные, но не водянистые. Мякоть режется хорошо и не течет, как я и люблю. Вкус помидорный, с кислинкой. Малахитовая шкатулка В такой спелости мне понравилась больше, чем при начальном окрашивании плода. В кашу еще не превратилась, красивая и вкусная, сочная с фруктовым привкусом. После нее клубника показалась кислой.
Я три года выращивала этот сорт, пока не убедилась, что именно с Чио-Чио-сан у меня в теплице начинается кладоспориоз. В прошлом году и нынче не стала сажать эти томаты, хоть и очень нравится вкус, урожайные очень.
Гадаю по поводу вот этого сорта. Ранний, созрели уже по 2 кисти наикаждом стволе, а их 2, если не больше. Розовый, вкусный. Кто сажал Микадо Сибирика? Одну семку в этом году сеяла, от Лены. Танюша, Людочка и Яна, подсказывайте.
Нет. Путаница исключена. С момента доставания семян из пакета все записывается, подписывается и только своими руками пикируется и высаживается. Да, один в один.
У Сибсада он завялен как розовый, но заметила по своим томатам, что они бывают ярче цветом, насыщеннее, в малиновый могут уходить. Видимо это зависит от состава почвы - у нас суглинки, и от содержания калия в подкормках, он тоже добавляет яркости цвету. Орлиный клюв посадила первый раз в этом году и поздновато сеяла, еще не окрасил плоды, хотя и увесистые уже. Чисто розового цвета не могу вырастить, все уходят или в красный, или в малиновый
Начали спеть черрики, сегодня дегустировали Даттерини красный, Черри Ира и черри Фаворита. Мне больше всех Фаворита понравилась - сладкая, сочная, с насыщенным вкусом и довольно тонкой кожицей. Даттерини показался мне недоспевшим, пробу повторю. Черри Ира сажу уже не первый год, в принципе, вкусный томатики, но шкурка толстая.