РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Сажала фаворитту-черрики ф1, семена вроде собрала, а посадить не рискнула. Попробую на будущий год, заразили Вы меня своими фоточками. И куст у нее красивый был.
@Великая, Фаворита на сегодня уже 9 кистей завязала, на трёх нижних уже вовсю спеют. И не болеет ничем. Я кустик рассадой покупала в фирменном магазине Агроса, высажен в тепличка 45 дневной рассадой.
Тань, а ты Мексиканский мед не сажаешь? Вот тоже вкусные черрики, но в теплице. На улице и вкус другой и меньше плодов.
Она так и будет до морозов гнать кисти, и лианы свои. В прошлом году под крышей ее пропускала на другую сторону, как арку. В этом году аэлитовская неЛюбовь ф1 в два ствола, уже метра 3, кистей сейчас 14. И вяжет без пропусков. Неплохой оказался пересорт, коктейльный правда - и полосатенький
М. мед цветом будет желтым или оранжевым? Давно страдаю по оранжевым черри-пальчикам, надо найти их наконец-то
Тоже начну отчитываться пожалуй потихоньку Впечатлили пока по урожайности Черри Бурштин, ранние, вкусные Уникальный Кульчинского Смуглянка Псамфа Фаворитта черри Казахстанский желтый
Если Казаха желтого подержать еще чуток на кусте, у него появится оранжевый оттенок и розовое пятно в центре, при разрезе -галстучек парадный. И вкус более насыщенный, по-моему. Отпробовали и желтым и поспелее, второй вариант больше понравился.
Нет, не сажаю. До этого года по одному кусту выращивала, редкий год 2 разных сорта. А нынче вместе с внучкой помидоры сеяла, вот и навыбирали. На меня семок М. меда собери! А томаты у меня высокорослые все в теплицах растут.
Созревают Crazy cherry (сладкий), Marmande RAF. Зеленее зеленого Джиоличе f1 (растет в самом темном углу, еще и вяжет, Малиновый желанный F1