РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я и говорю, что у меня совсем не те характеристики, которые заявлены для этого сорта. Вот еще в молочной зрелости Это нешоколаднаяамазонка
Сидят у меня Сибирский тигр и Аметистовая драгоценность . Пока разницы между ними не вижу. Может в созревшем виде что-то проявится?
Все по-своему,в этом году все с ярко выраженной сладостью, особенно Бычье сердце победитель в Минусинске в 2009 году и Дакоста
Напишите, пожалуйста, у кого какие гибриды не поражались кладоспориозом в теплице. Как они на вкус? Кто-нибудь сажал гибриды от фирмы Ильинична, как впечатления? Они действительно устойчивы к кладоспориозу?
А я хотела бы всех спросить, кто на форуме-назвать по вашему мнению-САМЫЙ урожайный (сорт!)Ни цвет ни вкус ни размер не имеет значение. Я пока Будёновку только могу назвать, но и то что-то в этот год только 2 кисти, правда на первой 5 крупных помидор ещё не снимала и не взвешивала-дозревают.
У меня Бабашкино и Косово но первые заболели кладиком и сильно Кстати, Косово первый огромный помидор из махрового цветка без меня съел сын 17 июля (спелый был).
Нечаяно оторвала целую кисть Есть шанс на дозревание? @Muslin Яна это из ваших семян. Кустик шикарный.
Про махровые цветы _ очень жалею что много удалила, на Косово томат из махрового цветка - отходов практически не было (сын сказал) Большой Кэрол. Томат на весах из махрового цветка В поперечном разрезе маленькая часть, большая часть в продольном разрезе. Очень вкусный помидор. Отход - тоненькая коричневая "шкурка" на большой части. А я столько махровых удалила, лишила себя части урожая
Сегодня сравнивала гибриды: Примадонна Ф1, Катя Ф1, Интуиция Ф1, ТолстойФ1 Хочу определиться с гибридами на следующий год. По форме и размеру все примерно одинаковые. На вкус тоже схожи, пожалуй, чуть больше понравилась Интуиция Ф1. По срокам созревания у меня: самая ранняя Катя Ф1, затем ИнтуицияФ1, Примадонна Ф1, ТолстойФ1. В прошлом году самая ранняя была Примадонна Ф1. По типу роста и урожайности: Интуиция и Толстой очень похожи - индеты, кусты мощные, крепкие, растопыренные листья, средняя кисть 6-8 плодов, плоды выровненные, хорошо хранятся. Катя Ф1 и Примадонна Ф1 - детерминантные, кусты небольшие, у Примадонны плоды крупнее, с носиком, более светлые. Примадонна более урожайна. Катя Ф1 отдает урожай быстрее, лист желтеет. Все помидоры выращиваю в теплице. Убираю томаты из теплицы в середине сентября. Фото Примадонны Ф1 10.09.16. Кладоспориоз имеется, умеренно. У меня более устойчивый к кладоспориозу гибрид - Интуиция (по прошлому году) В этом году еще не сравнивала