РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да, Летний сидр пресноват, Грейпфрут слаще. Лентяйки у меня было 3 куста, весьма вариабельныНа 1 кусте были округлые плоды, на 2 - крупные сливки, 3 куст прикинулся карликом, стоял весь в цветах, завязал только у земли сильно ребристые плоды, может хромосомы расщепились по-разному. Объединяло эти кусты стремление к обильному плодоношению Если у тебя есть Малахитовая шкатулка, то Абсент может немного проиграть по плодовитости и вкусу. У меня он вкусный, сладкий, но было много махровых цветков, и вяжет он чуть меньше. Впрочем, как поведет он себя в теплице я не знаю
Не все Ян. Лягушка например если становится мягковатой, вкус и консистенция хуже. её надо ловить когда она окрасилась, но мягкой еще не стала.
Да, Людочка, спасибо тебе за Дынные, у меня тоже в ОГ, но и правда вкусные! На след. год пойдут в теплицу. Света, просто нам с прошлым летом несказанно повезло, думаю, на нашем веку такого лета больше не будет. Хоть и чую, что не помидоры, так тыквы займут половину моего скромного жилья. Думаю, в этом году такими урожаями томатов в нашем городе вряд ли кто сможет похвастаться. Прошлое лето было таким жарким и сухим впервые на моей памяти... Но "куколки" мои любимые (баттернаты) всё же завязались и в этом сложном году.
Правда, это лето не радует! У нас на прошлой недели все посекло сильным градом. Света, спасибо тебе за Яшу Югославского Джерси Гиганта. Очень вкусные томатики!
Первый год ращу черный перцевидный. Рос на солнечной стороне, но долго руки не доходили, поздно подвязала, лежал на земле, весь изогнулся. Куст хлипкий у меня, томаты гр по 100 примерноВершинка была. Надо больше поливать и кальция ему. Шапочка твердая, не докормлен. Но какие ж вкусные! Мякоть маслянистая, очень приятная. Семян мало. Пока самый вкусный из черных.
Яша и в этом году лучше всех себя ведёт , а вот Джерси гиганта пропустила нынче в пользу новинок. На следующий год обязательно его посажу.
Продолжаю пробовать урожай. Карбон Вкус-никакой,с легкой кислинкой. Это нормально или недодержал, не докормил?
Я сегодня тоже Карбон пробовала - вкусный! Но я то слаще морковки ни чего не ела, а вы тут все, томатоведы, уже закушались, однако
Размер, больше шарика от пинг понга, у меня под подозрением только китайский полосатый от Анири, больше рябых сортов не сажала