Малахитовая шкатулка у меня растет более плоская, вытянута больше по-горизонтали. В более спелом виде имеет шкурку рыжеватого окраса. По другим зеленоплодным не смогу сориентировать, так как имею только МШ и Ирландский ликер, а это точно не он.
Таня, семки от Анны из Венеции, я рассылала всем, но сама не сажала Таня, похож на Абсент. Потом свой пофоткаю, будем сравнивать
Фото 10-дневной давности, пока только прикидки по урожайности. 1. Бочка меда - отличный вкус! 2. Мишка косолапый оранжевый - очень обильный, плотный, вкус на 4+ На консервы пойдет. 3. Батяня. Он и у меня Батяня 4. Желтые сердца Умриловой (с ТП от Зины) похож на оранжевую клубнику, но обильнее. 5. Сибирские шаньги. Много. Не вкусно. 6. верные друзья ф2. свои семена с гибрида. В прошлом году Ф1 очень понравился. В этом году ф2 не хуже получился. Завтра поеду, надеюсь, что будут более красочные фото. Полоть уже бросила, надоело.
Очередная Дакоста Португальская - 537 г. Еще раз спасибо, @Dzena1372! С этого томатика попробую собрать семена. Но в предыдущем помидорчике было очень мало семечек и сока, сплошное мяско.
Терек F1 - очень даже симпатичный и вкус нормальный помидорный. Вела в 3 ствола, но наверно лучше было бы в пять
Может кто подскажет на какие сорта похож вот этот. Он как бы кубастенький немного... курупненький... Мама взяла у подруги как очень урожайный, а сорта никто не знает.
Разница обнаружилась) Сибирский тигр в итоге оказался более тёмным, нежели Аметистовая драгоценность.
Мои помидорки, прошлая неделя На этой обкорнала конкретно, листья уже все в пятнах и сухие, живые только на самом верху.
Вот Большая радуга в разрезе. Очень красиво. Телефон не справился передать весь огненно-оранжевый переход красок. На мой взгляд - украшение салата, да. Давно не видела таких красивых изнутри томатиков. Он изнутри красивей чем снаружи, как мне кажется. Когда дозарился и стал чуть полу-прозрачным - аж светился весь на подоконнике. Вкус - нуу. салатный крупнопомидорный, не сказать что "ах".. но вполне себе приятный. Сложный но не очень уж насыщенный. Бабушкин поцелуй, к примеру, вкуснее будет. Семян мало. Они довольно крупные. Оболочка вокруг семян жёлтая. В общем, если вдруг поменяются условия огородничества у меня - попробую его в ОГ на солнцепёке.