РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Приветствую, дорогие. Прошу посоветовать хорошие проверенные сорта для заготовок, желтенькие и оранжевые. В этом году выращивала Золотую канарейку. Красивый томатик, но урожай и вкус средний, в готовом виде не пробовали ещё. В том, что в огромных кистях завязывалось мало помидорок, наверное, виновата сама, опыта маловато, выращиваю томаты первый год. Из красных сливок, не получился гибрид 2 Тарасенко, завершковался на 60-ти см. Но плодов было достаточно много. Выручила меня моя красавица - Русская королева. Красотка невероятная, стройная, но не дохлая, высокая, плодовитая, в кистях вменяемое количество плодов 7-8 штучек, размер средний, самое то, а расцветка, как у пасхального яйца. Вот она - Русская королева, пошла на завяливание. Это вчера прятала в баночки и делала кетчуп.
С вопросом я Персонально к @Надфи и ко всем, может подскажет кто Надюша, ты мне присылала семена сорта Bear Creek (Медвежий Ручей), посадила два куста - один, как и положено, соответствует сорту - крупные лапти, черноплодник. А вот второй кустик оказался пересортом - индет, суперурожайный, красные томаты среднего размера, очень здоровая не разлапистая листва, лист фиг оторвешь, плоды оригинальной формы, наверное не сложно будет определить
@Юля Ю, @ДаОляЯ, девчата, в том-то и дело, что ни разу не пустотелый Я тоже сначала так думала, уж больно на перцы бочонки похожи, но нет - мясистый, сочный томатик
Очень урожайный получился Золотой дождь для засолки На втором фото Золотой дождь, Легенда Тарасенко и Золотая рыбка (оранжевый тоже очень урожайный)
Хорошо, что заглянула. Компьютера дома нет - вирус, поэтому редко заглядываю. Я бы тоже предположила, что пустотелый . Может, переопылился? Недалеко сидел Чарли Чаплин (на вкус мне не понравился).
Хурма НК (индет от Русского огорода) и медовый салют - однозначно сажаю на след. год. Крупные, мясистые, урожайные. Недельный сбор за вычетом текущего потребления...