РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @-Oleg-, мне Арбузный тоже понравился в прошлом году. В этом не садила, было много новых сортов. Наверно посажу в 18 м.
Прошу помощи в идентификации "Грузинский"? Каждый плод набрал по килограмму. Самые крупные у нас и с самым стабильным весом, что удивительно) Или "Куум"? P. S. У нас постоянная проблема с сохранением этикеток - я всю рассаду привезла с бирками, как в аптеке Но, сдается мне, что папу несколько раздражает моя педантичность и у него просто любимая забава - всё перепутать А я на даче бываю теперь крайне редко, не могу это взять под свой контроль. Поэтому приду еще, видимо, за помощью (есть у меня сомнения по некоторым сортам)
в этом году я отдыхаю от урожая . Поздние заморозки многое попросту уничтожили, а что не уничтожили, то "понадкусывали". Впервые на моей памяти такие поздние и сильные заморозки. Помидоры жаль, конечно. Многие сорта не увижу в этом году.
Куум более ранние, чем Грузинские. Куум - красные. Грузинские бывают и красные и розовые. Очень крупные и крупные все плоды на растении.
Если мои на фото - "Грузинские", то хотелось бы сахара побольше. Но в это лето... какой уж сахар У меня даже "Загадка природы" кисловата. А сорт, вроде, сладким считается... Из всех сортов, что пока попробовала, самые сладкие "Дынные от Редько". Когда еще плотные, а не переспевшие, очень приятно пахнут абрикосами
Девочки, привет! Из заказанных томатов вырос один куст пересорта. Индекс, до 1.7м, плодов не очень много 150-250 г. В зелёном виде с заметными штрихами, в спелом желтый-бело-жёлтый, почти прозрачный, вкус понравился, мясистый и очень сочный, свежий, с кислинкой. Что за сорт?
Белый сорт? У меня было их два. Белый сахар в прошлом году и Большой пломбир в этом. Пока не созрел. Посмотрите их в поисковике. У меня плохо получается с запоминанием каждого сорта, через год без фото уже не смогу воспроизвести лицо по памяти. Или наберите "белые томаты".
День добрый! Кто ростил Орлиный Клюв? Нужна консультация. Это он ? В чем суть паники-до этого все плоды были сплошное мясо и несколько семок. Даже уже подзамучился ковырять их. Сегодня разрезал очередной и вдруг такое богачество. Вот и призадумался-не переопылился ли он
Всегда так бывает. У мясных томатов больше семян образуется на средних и верхних кистях. С чем связано, не помню, а читала.