РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Тогда только в качестве догадки могу предположить, что изменились условия и прошло качественное опыление. У себя подобное часто вижу.
Ну что за метаморфозы ? Мой ненаглядный Ирландский ликер друг пожелтел-порозовел и оказался чем-то другим? Из вариантов - Загадка природы, Ананас, Радуга большая американская. На какой больше похож? В виду того, что разрезан был слегка не дошедшим до полной кондиции, пришлось его в греческом салате схомячить, с более спелым арбузным. Хорошо пошел, а главное-красиво .
Мои экстремалы до сих пор в ОГ дюймовочка детские сливки загадка природы Заметила, что под прикрытием огуречной или тыквенной ботвы, помидоры не страдают от ффторы Соседние кусты уже сняты плоды и выдраны кусты. Правда вчера удирала с дачи под ужасную грозу, градины сыпались с бобину хорошую, думала стекла в авто вынесут. Так что все мы эсктремалы Что осталось от этой красоты -завтра посмотрю, если туда доберусь.
Похожа на фото выше #1872? Из би-колоров сажала Ананас, загадку природы и Радугу американскую - и ху из ху?
И на компостной куче как ни странно они тоже не страдают от ФФ. С грядок уже давно все убрал-накрыло одномоментно, а на компосте бушует царство зелени. Вернее бушевало.Пора использовать место по прямому назначению.
Может быть цветы были махровые на моей? Сажала как Загадку природы, а что выросло-сама не знаю. Осталось идентифицировать: +Радугу
@Великая, я в отпуске, снимаю по мере созревания. Да - погода - отпад. Каждый вечер-ночь грозы, а ж жуть. Думаете снять все лучше?