Полностью согласна! Вот у меня сорт Мятные... Было всего 2 семки. Взошли обе. Неплохие такие выросли... И вдруг одна падает... Я её из коробченки выняла, отрезала выше истончения и в стакашек с водой... За три дня появились корешки. завтра в коробушку снова посажу... Ну а так же ещё мучает жалость- взошли некоторые много, да такие хорошки все... не поднимается рука выкинуть... а есть совершенно ну никакие... тянешь да тянешь...
@Людмила63, А ты морковку в платочек и землю прикопала? может и мне надо! А то никак не подружусь, много сею а потом режу больше половины Рассада моя жива, правда близко не рассматривала, только укрытие скинула. Тепло пока и безветренно, может вот она ВЕСНА и пришла. Доброе утро девочки и мальчики! С новым домиком нас! Оля тебя со звездой! Носи гордо и долго!
Мне б кто шаль подарил за 3000р Или платок поменьше, я тож не против! Ни разу б не обиделась! Только обрадовалась! Как можно вообще на подарок подаренный обижаться, если человек его выбирал именно для тебя?
Майя, у меня этот 14 " меня устраивает... Девочки! И мальчики! За советы всем спасибо, сегодня пойду в пару-тройку магазинов, (надо по делам и магазины по пути будут) посмотрю, приценюсь... Марки запишу, которые приглянутся, потом скину...
Ира, я покупаю комнатные цветы, по уценке, совсем убитые (за копейки),промываю от старого грунта и замачиваю корешки в НВ 1, сажаю и через три-четыре дня начинается буйный рост новой поросли от корней, только так и могу заиметь дорогие экземпляры. Результат всегда 100%. Поливай все и будет только хорошо!
Ага, совочком приподняла и платочек туда положила..сейчас достану, посмотрю. Они набухшие когда, крупнее делаются и всходят быстро. А сухими сеять-будет сидеть две недели..если не дольше.
Просто Таня судит по себе. Видимо, она сама швыряет подарки, какие ей не нравятся в лицо тому, кто дарит