Ага, Янна, а бязи постельной у тебя нет. Муж со свадьбы не любит "на скользком спать", армия ё-мое и деревенское детство с накрахмаленной постелью. А так да, глазаньки забегали у меня.
Доброе утро! У нас без муки, с манкой. На килограмм 18% творога 5 ст. ложек манки, 1 яйцо, сахар по вкусу. Чем суше творог, тем меньше манки. И обязательно дать манке часа 2 подружиться с творогом. Ммм, тает во рту! Блин, хоть беги на рынок за творогом.
Оченбь много покупают. Кто сам не делает. Соседка каждый день почти на рынок носит свою продукцию. Я сама у нее брала варенье.
Да, нужны свои покупатели. У соседки за много лет очередь образовалась, кому больше всех надо, аж домой к ней приезжают.
Нуу..девчата как оказалось тоже удобрением ям не заморачиваются..не одна я такая.. И ты не трать деньги..транжира.. летом будешь томаты кормить и их подкормишь, за компанию.
Доброе утро! И у нас сырь и хмарь, но уже как то настроение не портит Еле встала сегодня...спина, ноги, плечи, все-всешеньки болит
Ага, хоть домой разворачивайся, еще и голова болит. Но низзззя, работы много. Еду, трясусь в маршрутке, дождик вроде поутих.
Паш, меня примиряет с действительностью, то, что мне нужно то всего два дня простоять и две ночи продержаться и на майские каникулы, до 10 мая