Мои томаты ломанули вверх со страшной скоростью Я все радовалась, что нормально повезу - щаззз! ... Такие пальмы колыхаются уже! В газеты снова буду вертеть!
Паш, это же в городе, в двух шагах от моего дома ! Там дальше рощица с узенькой речушкой, эта роща из моего окна видна. А перед ней церковь, и вот около этой церкви колодец (на нем вечно крестики висят или листочки с молитвами). Вот - вид с моего балкона.
Дратути Пакуюсь-мандражирую Помидоркам плёхо. Сворачивают листь, потом разворачивают и опять...вытянутые лошади, хоть и стоят под фитолампой Зато коубника -прелесть и перчики очаровашки. Откровение дня- кусты томатов так бомбически пахнуууут. А я и не зналъсрамота то какая!
Всем доброго! Сегодня в ТСХА за капустой, земляникой и картошкой - а завтра - чучух-чучух на дачу на две недели! Отпросились везде где можно и нельзя! Сделали всё что запланировали по школе! Урааа!
Замочила кабачки и тыквы, лежали неделю, ни гугу, расщелкивала носики три дня опять тишина, выкинуть?
Даа, давно ее не было ! Надеюсь, с ней все в порядке ! Если смотреть снизу, можно увидеть только томаты - перцы - баклы на балконе. Такую мелюзгу как базилик с первыми настоящими листочками не разглядишь (я на третьем этаже).
Всем привет! У нас при +8гр-штормовой,ледяной ветрище..держала гаражные ворота двумя руками, чуть не прибило меня воротиной..достала обратно сапоги и берет и шарфик..