Жди. Положи в чуть более тёплое место. Можно в землю, главное - в тёплую. Может им их растительные мозги не дают команды прорастать из-за температуры.
Доброе утро! Не вылезаем с дачи. Читать флудилку не удаётся. Наверно, новостей - куча. Сегодня решила сделать себе выходной от дачи. Нужно поделать дела и дома. В общем: "Сижу, думаю, где бы мне отдохнуть… Подсчитала деньги — поняла, что не устала…)"(с) На огороде вросло вот это: сморчки В кормушку в этом году прилетает много неизвестных мне птиц... сфотать не удаётся - пугаются, А далеко фотать смысла нет.
Это малопонятное предприятие (на фото видна куча бардачных построек, а труба - от их котельной). Знаю только, что на этом предприятии изначально работало большинство местных глухих жителей и что сейчас там что-то делают с марлей. И это весьма кстати, потому что Танкист время от времени у глухих соседей покупает эту марлю за копейки - для разных садовых и технических целей.
Походить, гордясь подарком мужа, а через недельку сломать об ветер... Кажется, каждая женщина очень хорошо знает, как ломать зонтики даже при маленьких порывах ветра...
Я её постоянно вспоминаю, интересная она..наверно работы привалило..сезон,всем красоты срочно потребовалось..рассада..наверно и цыплят взяли, муж у неё хотел покупать.
Когда мы переезжали в свой дом, то мама сказала: здесь есть все для жизни: церковь и кладбище. Теперь это у нас расхожая фраза.
Из плохого - дитю запретили заниматься проф. спортом - из-за глаз и сердца, т. е теперь мы только любители и на россию нам дорога закрыта Ревела в центре два часа... С другой стороны, что Бог не делает, всё к лучшему... Подозревала что так и будет. По сердцу мы ещё разберёмся, и разрешение получим, т. к возрастное, а вот с глазами - ну никак. Там потолок - минус три, а у неё больше, и будет ещё больше - генетика. Заниматься - то мы скалолазанием не перестанем
Сейчас забрала пять кустов земляники"Линоса",привезли у нас на продажу. уже с цветоносами, крепкая и толстая..вечером посажу, ветер стихнет..и свою малышню тоже посажу, которую из семян вырастила..сидит бедная..земли мало..только мается. На ночь прикрою. Кстати, продавец мне посоветовала цветоносы отщипнуть..для лучшей приживаемости и укоренения..ну нинаюю..когда она у меня сама после зимы цветоносы выпускает, я не выщипываю..