РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС они еще бомбически пачкают руки, когда им листики и пасынки обрываешь. На руках вроде несилтно грязно, а при смывании это все окрашивается в ядовитожелтозеленый цвет
И Лера не приходит..то же не хватает её,она хоть и бывает резковата..но умная и с чувством юмора..и пишет интересно..
@Le-To, ты мне расскажешь, как перловку то ты варишь правильно? Собираюсь варить. Хлеб поставила. Печенье сейчас найду рецепт, которое Оливера. Тоже сделаю.
В майке- красота. А я никак из овчиной безрукавки на даче не вылезу. А вчера вроде потеплело, но чуть ветром не сдуло Всё остальное - прямо про меня. В двух теплицах посадила по одной грядке помидоров 44 куста - не разогнусь... Что- то заросло всё в теплице в этом году, что пришлось прямо каждый сантиметр вытряхивать от травы. Давно такого не было и то, что я гофрокартоном грядки закладывала - помогло мало... травища прёт.
Лор, я перед варкой замачиваю её а 3 часа, потом варю мин 30 и все...посмотрим как лена с ней договаривается
Пока - да ! Чем теплее, тем там больше народу: бухают, костры жгут. Впрочем, когда мы гуляем, в 5 - 6 утра, в любой сезон терпимо. Хотя летом иной раз натыкаешься на неопохмеленных зомби, которые то ли уже вышли, то ли так с вечера и не уходили - за что вдвойне не люблю белые ночи (они располагают к пьяным шатаниям и ночевкам во дворе).
Интересно, я куплю рассаду томатов хоть пару кустиков или нет, в ТСХА... Несмотря на то что своей хоть ушами ешь. Любопытно. как правило, не могу удержаться и хапаю хоть что-нибудь - в позапрошлом так Флорида Петит была.
Я тоже замачачиваю часа на три, а лучше на ночь, потом хорошо промываю и варю на мееедленном огне, пробую..как станет очень мягкой-готова.
А я не то что разогнуться, кашлянуть не могу. До вчерашнего дня уже была межрёберная невралгия. Вчера вроде не чё так работалась. А сегодня проснулась от боли. Положение даже не могу найти, что б не болело. А могла б на дачу уехать. Ну да ладно. Завтра уедем на три дня. А сегодня еды наготовлю, что б там этим не заниматься, а только по огороду шастать.
Я так и не поняла, как их формировать. часть покромсаю, часть так оставлю и хренушки с ними. Как огурцы формировать вроде поняла. Дотянуть бы рассаду до огорода. и не загнуться с лейками. чет с поливом стопор. Сделаю бороздки-траншеи и буду просто шланг тудой-сюдой бросать. Выживет-хорошо.нет так нет. негативный опыт тоже опыт
Бедная ты, бедная - я знаю, какая болючая штука эта межреберная невралгия ! А готовить на три дня она тебе не помешает, хочешь сказать Или будешь терпеть, как Зоя Космодемьянская
Какой слой перловки, такой же и воды, она ж напиталась водой. Если перловка готова и ещё осталась снизу водичка, добавь огня, она тут же выкипит.